Arroz con pollo



Buenos días a todos,

Hoy os traigo un arroz riquísimo que suelo dejar para los domingos que solemos juntarnos más gente a comer. Espero que os guste tanto como a nosotros. Un beso enorme.



Ingredientes.-

  • Cuatro muslos de pollo
  • Un pimiento rojo
  • Dos ajos
  • Dos tomates maduros
  • Un puñado de guisantes (unos 70 gramos aprox.)
  • Un frasco de caldo de pollo de unos 400 gramos
  • Ocho ó diez champiñones
  • Cuatro puñados de arroz

Preparación.-

  1. Partimos el pimiento en dados medianos.
  2. Lavamos los ajos.
  3. Rallamos los tomates.
  4. Ponemos una sartén al fuego y ponemos aceite a calentar.
  5. Cuando el aceite esté caliente, añadimos el pimiento.
  6. Sofreímos el pimiento y cuando podamos pinchar con un tenedor el pimiento, estará bien sofrito, es el momento de añadir los ajos.
  7. Añadimos el pollo.
  8. Damos unas vueltas y añadimos el tomate rallado.
  9. Dejamos cocinar unos quince minutos aproximadamente.
  10. Damos unas vueltas y añadiremos los guisantes y los champiñones troceados.
  11. Cuando ya tengamos a mitad de cocción del pollo, añadiremos el caldo y dejamos cocer una hora y media aproximadamente.
  12. Cuando ya tengamos el caldo hecho y el pollo bien cocido, sacamos todos los trozos de pollo y deshuesamos (esto es opcional, no me gusta encontrarme huesecillos en medio del arroz)
  13. Añadimos los trozos de pollo ya limpios y dejamos cocer durante veinte minutos más.
  14. Ponemos el arroz y dejamos cocer dieciocho – veinte minutos.
  15. Servir y comer caliente.
  16. A disfrutar.
 

Comentarios

  1. Oooohhhh que se me está haciendo la boca agua y son las 11 de la mañana!!!! jajajajaja
    Qué pinta!!! Ésto hay que probarlo. Muchas gracias por la receta!!
    Un beso,

    Manuela.

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    Respuestas
    1. Ya me contarás qué tal salió Manuela. Un beso enorme

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  2. Divinoooo!! Y caldositooo uuummm!!
    Besos y buen finde.
    Nieves

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  3. Muy rico y en el punto que a mí me gusta, con su caldito. Besos.

    ResponderEliminar

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