miércoles, 28 de enero de 2015

Salteado de verduras con huevo y chorizo



Buenos días a todos,

Hoy os traigo una receta de esas de aprovechar los restos que pululan por el frigo y que tanto estorban.
Hoy, en el blog, salteado de verduras con huevo y chorizo.
Para seis personas




Ingredientes.-

  • Media berenjena
  • Medio calabacín
  • Un pimiento rojo
  • Una cebolla mediana
  • Tres patatas pequeñas
  • Cuatro chorizos
  • Seis huevos
  • Aceite
  • Sal

Preparación.-

  1. Pelamos la cebolla y las patatas y lavamos el resto de verduras.
  2. Picamos todo en trozos pequeños.
  3. En una sartén ponemos aceite a calentar y cuando esté bien caliente añadimos las verduras y un poco de sal.
  4. Salteamos hasta que estén en su punto.
  5. Mientras cortamos en rodajas los chorizos.
  6. Cuando las verduras estén casi hechas, añadimos los chorizos y seguimos cocinando.
  7. Cuando ya esté todo a punto, añadimos los huevos y removemos hasta que cuajen.
  8. Servir caliente.
  9. A disfrutar.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.