Salteado de verduras con huevo y chorizo
Buenos días a todos,
Hoy os traigo una receta de esas de aprovechar los restos
que pululan por el frigo y que tanto estorban.
Hoy, en el blog, salteado de verduras con huevo y chorizo.
Para seis personas
Ingredientes.-
- Media berenjena
- Medio calabacín
- Un pimiento rojo
- Una cebolla mediana
- Tres patatas pequeñas
- Cuatro chorizos
- Seis huevos
- Aceite
- Sal
Preparación.-
- Pelamos la cebolla y las patatas y lavamos el resto de verduras.
- Picamos todo en trozos pequeños.
- En una sartén ponemos aceite a calentar y cuando esté bien caliente añadimos las verduras y un poco de sal.
- Salteamos hasta que estén en su punto.
- Mientras cortamos en rodajas los chorizos.
- Cuando las verduras estén casi hechas, añadimos los chorizos y seguimos cocinando.
- Cuando ya esté todo a punto, añadimos los huevos y removemos hasta que cuajen.
- Servir caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.