Guisado de costillas y PRIMER ANIVERSARIO DEL BLOG
Buenos días a todos,
Hoy es el primer aniversario del blog, hace justo un añito que empecé en esta andadura bloguera y la verdad es que estoy encantada, además ayer alcanzamos las 55.000 visitas, y por todo ello, os estoy agradecida, a todos aquellos que pasáis por aquí a leer las recetas, a los que dejáis los comentarios, a los que me seguís, a todos.Gracias a vosotros, todo esto es posible. Así que, renuevo mi compromiso de seguir al pie del cañón durante al menos un año más y que sea tan fructífero como éste primer año lo ha sido.Mil gracias a todos. Y un "puñao de besos".
Hoy os traigo receta de cuchara que en casa suelo hacer mucho y nos encanta, calentito y completo. Hoy en el blog, "Guisao de costillas"
Hoy es el primer aniversario del blog, hace justo un añito que empecé en esta andadura bloguera y la verdad es que estoy encantada, además ayer alcanzamos las 55.000 visitas, y por todo ello, os estoy agradecida, a todos aquellos que pasáis por aquí a leer las recetas, a los que dejáis los comentarios, a los que me seguís, a todos.Gracias a vosotros, todo esto es posible. Así que, renuevo mi compromiso de seguir al pie del cañón durante al menos un año más y que sea tan fructífero como éste primer año lo ha sido.Mil gracias a todos. Y un "puñao de besos".
Hoy os traigo receta de cuchara que en casa suelo hacer mucho y nos encanta, calentito y completo. Hoy en el blog, "Guisao de costillas"
Ingredientes.-
- Nueve costillas en adobo
- Setenta gramos de guisantes
- Setenta gramos de bajocas
- Dos zanahorias
- Medio pimiento rojo
- Un tomate maduro
- Dos cebollas pequeñas
- Dos puñados de habichuelas blancas
- Cinco ajos
- Dos patatas pequeñas
- Agua
- Aceite
Preparación.-
- El día de antes, pondremos las habichuelas en remojo.
- Ponemos una olla al fuego y añadimos un chorro de aceite y calentamos.
- Añadimos las costillas en adobo y sofreímos hasta que estén bien selladas.
- Añadiremos entonces la cebolla y seguimos sofriendo.
- Cuando la cebolla esté casi transparente, añadimos los ajos, las bajocas, los guisantes y las zanahorias.
- Añadiremos después de todo esto el pimiento rojo.
- Seguimos sofriendo por unos diez minutos más.
- Agregamos las habichuelas blancas.
- Rallamos el tomate y añadimos a la olla.
- Añadimos agua hasta dos dedos por encima de que cubra.
- Dejamos cocer.
- Cuando esté a media cocción, sacamos los ajos. (Si os gustan los ajos, los podéis dejar, a mi marido no le gustan demasiado y los saco)
- Cuando estén las habichuelas cocidas, rectificamos la sal y añadimos la patata.
- Dejamos hasta que la patata esté bien cocida.
- Servir caliente.
- A disfrutar.
Felicidades por el cumpleblog y por esta receta tan estupenda llena de vitaminas. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias!!Besos
EliminarFelicidades por el cumple del blog, la receta no es que sea de mis favoritas jajajaja, pero es muy sana:)
ResponderEliminarSaludos!!^^
Muchas Gracias Kristalle!!Un saludo enorme
EliminarRico rico sí señor, y muchas felicidades por tu cumpleblog!! Besos!
ResponderEliminarMuchas gracias Krika.Besos
EliminarNo se si cien mil vikingos, pero a una tropa la resucita para el combate!!
ResponderEliminarhttp://cocinaconjairo.com
Jajajaja, gracias Jairo!!
EliminarHola guapa felicidades por tu aniversario del primer año de blogger. Un besazo
ResponderEliminarGracias corazón, mil besos, aunque tarde lo de contestar, nos vemos el sábado!!
EliminarFelicidades en primer lugar. Y en segundo lugar, decirte que tiene una pinta excelente tu guiso de costilla. Me lo apunto para hacer con mi chef junior, jajaja. Un beso guapa
ResponderEliminarMuchas gracias!!Ya me contarás qué tal ha salido. Un beso
EliminarEnhorabuena y sigue con tus recetas que estan todas buenisimas!un abrazo!
ResponderEliminarMuchas gracias Laura!!!
EliminarFelicidades por el cumpleblog. Que buena pinta tiene eso. Un beso
ResponderEliminarGracias Geanina!!Un beso
EliminarMuchisimas felicidades Belén, nos encanta tu cocina, sigue así y con este platazo menuda celebración!!
ResponderEliminarBesos y que cumplas muchos mas y nosotros que lo veamos ;-)
Nieves
Muchas gracias guapa!!Un saludo enorme
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