Huevos al plato
Buenos días a todos,
Hoy os traigo un plato súper rápido para cuando no nos
encontramos en todo el día y se nos ha echado la hora de comer encima, esto nos
saca de un problema.
Espero que os guste.
Ingredientes.-
- Tomate frito
- Trescientos gramos de guisantes congelados
- Ciento cincuenta gramos de lomo embuchado
- Una sarta de chorizo dulce de guisar
- Seis – siete huevos
- Sal
- Aceite
Preparación.-
- En una cazuela, ponemos agua a calentar con un poco de sal.
- Cuando el agua rompa a hervir echamos los guisantes congelados y los cocemos hasta que estén blanditos.
- En una fuente de horno, echamos siete u ocho cucharadas de tomate frito en el fondo.
- Encima del tomate, extendemos los guisantes.
- Añadiremos un poco de aceite cuando pongamos los guisantes.
- Encima de los guisantes, pondremos el lomo embuchado, mi consejo es que lo partáis antes, mi error fue ponerlo entero.
- Distribuimos el chorizo en rodajas encima del lomo y encima de éste pondremos los huevos.
- Ponemos el horno a 180º durante cuarenta minutos y dejamos que los huevos cuajen.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.