Bacalao gratinado con puré de patatas y alioli

Buenos días a todos.

Hoy os traigo una receta que hicimos en Nochebuena y que nos encantó, Bacalao gratinado con puré de patatas y alioli.

Ingredientes.-

  • Un bacalao
  • Tres patatas grandes
  • Dos cucharadas grandes de alioli
  • Una cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación.

  1. Poned a cocer las patatas hasta que estén hechas.
  2. Poned el bacalao en una bandeja de horno y salpimentad, cuando ya lo tengáis poned un poco de aceite de oliva y meted en el horno a 180º por 10 minutos.
  3. Mientras se hace el bacalao, haced un puré con las patatas cuando esté el puré, añadid el alioli y la cucharada de mostaza y removed bien hasta conseguir una crema homogénea.
  4. Cuando se haya terminado de hacer el bacalao, sacadlo del horno y poned el puré encima del bacalao y gratinad. Poned el horno en gratinador a 190º hasta que dore.
  5. A disfrutar.





Comentarios

  1. Huuummmmmm...esto lo voy a probar yo, Vikinga ;) Soy María

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    Respuestas
    1. Mil gracias por pasarte por aquí guapa, ya me contarás como te sale. Se te quiere. Besos mil

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  2. Podrías poner la receta del ali oli, para completar el plato???

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  3. Si nena!!!Luego lo pongo, gracias!!!

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