domingo, 9 de febrero de 2014

Bacalao gratinado con puré de patatas y alioli

Buenos días a todos.

Hoy os traigo una receta que hicimos en Nochebuena y que nos encantó, Bacalao gratinado con puré de patatas y alioli.

Ingredientes.-

  • Un bacalao
  • Tres patatas grandes
  • Dos cucharadas grandes de alioli
  • Una cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación.

  1. Poned a cocer las patatas hasta que estén hechas.
  2. Poned el bacalao en una bandeja de horno y salpimentad, cuando ya lo tengáis poned un poco de aceite de oliva y meted en el horno a 180º por 10 minutos.
  3. Mientras se hace el bacalao, haced un puré con las patatas cuando esté el puré, añadid el alioli y la cucharada de mostaza y removed bien hasta conseguir una crema homogénea.
  4. Cuando se haya terminado de hacer el bacalao, sacadlo del horno y poned el puré encima del bacalao y gratinad. Poned el horno en gratinador a 190º hasta que dore.
  5. A disfrutar.





4 comentarios:

  1. Huuummmmmm...esto lo voy a probar yo, Vikinga ;) Soy María

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mil gracias por pasarte por aquí guapa, ya me contarás como te sale. Se te quiere. Besos mil

      Eliminar
  2. Podrías poner la receta del ali oli, para completar el plato???

    ResponderEliminar
  3. Si nena!!!Luego lo pongo, gracias!!!

    ResponderEliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.