viernes, 28 de febrero de 2014

Dorada al horno

Buenos días a todos,

Hoy os traigo una receta fácil y rápida, a mis chicos les encanta, espero que a vosotros también. Dorada al horno.

Ingredientes.-

  • Tres patatas medianas
  • Una dorada
  • Una cebolla
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Un tomate y un poco de pimiento (opcional)

Preparación.-

  1. Abrimos la dorada y la limpiamos de escamas, aletas y tripas.
  2. Pelamos patatas y cebolla y partimos como si fueran para tortilla, la otra posibilidad es cortarlas en gajos, pero partidas como para tortilla tardan menos en hacerse.
  3. Ponemos las patatas y la cebolla, una vez partida, en una fuente de horno, ponemos un poco de sal y pimienta y ponemos un poco de aceite de oliva, si os apetece poner también pimiento y tomate en trozos, ahora es el momento.
  4. Una vez bien lavada la dorada, la ponemos encima de las patatas y ponemos sal y un poco de aceite.
  5. Precalentamos el horno durante cinco minutos a 180º y a continuación ponemos la bandeja para que se haga la dorada, la pondremos a 180º durante 40 minutos.
  6. Comedla caliente.
  7. A disfrutar.



4 comentarios:

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.