Pasta a la carbonara a mi manera
Hola a todos,
Hoy os presento un plato riquísimo, fácil y rápido que en casa nos encanta, Pasta a la Carbonara.
Ingredientes.-
Preparación.-
Hoy os presento un plato riquísimo, fácil y rápido que en casa nos encanta, Pasta a la Carbonara.
Ingredientes.-
- Un bote de nata de cocinar 200ml.
- Un paquete de bacon
- Una cebolla y media
- 150 grs de champiñones
- Aceite de oliva
- Sal
- Orégano
Preparación.-
- Picamos la cebolla y la ponemos a pochar
- Partimos los champiñones y los añadimos a la cebolla, seguimos pochando.
- Partimos el bacon en tiritas muy finas y los añadimos al sofrito.
- Cuando ya esté todo, le añadimos la sal el orégano y por último la nata.
- Dejamos cocinando hasta que de varios hervores.
- Cocemos la pasta.
- Añadimos la salsa a la pasta cocida y escurrida.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.