jueves, 13 de febrero de 2014

Pasta a la carbonara a mi manera

Hola a todos,

Hoy os presento un plato riquísimo, fácil y rápido que en casa nos encanta, Pasta a la Carbonara.

Ingredientes.-

  • Un bote de nata de cocinar 200ml.
  • Un paquete de bacon
  • Una cebolla y media
  • 150 grs de champiñones
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Orégano

Preparación.-

  1.  Picamos la cebolla y la ponemos a pochar
  2. Partimos los champiñones y los añadimos a la cebolla, seguimos pochando.
  3. Partimos el bacon en tiritas muy finas y los añadimos al sofrito.
  4. Cuando ya esté todo, le añadimos la sal el orégano y por último la nata.
  5. Dejamos cocinando hasta que de varios hervores.
  6. Cocemos la pasta.
  7. Añadimos la salsa a la pasta cocida y escurrida.
  8. A disfrutar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.