Costillas a la miel
Buenos días a todos,
Os traigo hoy una de mis especialidades, sencilla y rápida, Costillas a la miel.
Ingredientes.-
Preparación.-
Os traigo hoy una de mis especialidades, sencilla y rápida, Costillas a la miel.
Ingredientes.-
- Un costillar
- 4 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de vinagre de vino
- Sal
- Una sopa de cebolla de sobre
- Tres patatas
- Una cebolla grande
- Un pimiento rojo
- Un tomate mediano
Preparación.-
- Pela las patatas y la cebolla y córtalas en rodajas finitas.
- Corta en gajos finos el tomate y el pimiento y ponlo en una bandeja de horno junto a las patatas y la cebolla como cama de las costillas.
- Se mezcla el vinagre con la miel y la sopa de cebolla en un vaso de agua, para que todo se deshaga mejor, yo caliento el agua un poco, como un minuto en el microondas)
- Salpimenta las costillas .
- Echa por encima de las costillas, la mezcla del vinagre, miel y sopa.
- Ponlo todo al horno durante una media hora por cada lado a unos 180ºC.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.