domingo, 9 de febrero de 2014

Costillas a la miel

Buenos días a todos,

Os traigo hoy una de mis especialidades, sencilla y rápida, Costillas a la miel.

Ingredientes.-

  • Un costillar
  • 4 cucharadas de miel
  • 4 cucharadas de vinagre de vino
  • Sal
  • Una sopa de cebolla de sobre
  • Tres patatas
  • Una cebolla grande
  • Un pimiento rojo 
  • Un tomate mediano

Preparación.-

  1. Pela las patatas y la cebolla y córtalas en rodajas finitas.
  2. Corta en gajos finos el tomate y el pimiento y  ponlo en una bandeja de horno junto a las patatas y la cebolla como cama de las costillas.
  3. Se mezcla el vinagre con la miel y la sopa de cebolla en un vaso de agua, para que todo se deshaga mejor, yo caliento el agua un poco, como un minuto en el microondas)
  4. Salpimenta las costillas .
  5. Echa por encima de las costillas, la mezcla del vinagre, miel y sopa.
  6. Ponlo todo al horno durante una media hora por cada lado a unos 180ºC.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.