Saquitos de verdura y gambas
¿Qué tal amaneces?
Venga, que ya es viernes y toca un finde lleno de planes.
¿Y tú?¿Qué vas a hacer?
Hoy os traigo un aperitivo que suelo hacer mucho para cuando tengo visita en casa, suele gustar mucho y admite muy variados rellenos, ¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 20 obleas
- Un calabacín
- 1 zanahoria
- 20 langostinos crudos
- 1 ajo grande
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Una cucharada de vinagre de arroz
- Ralla la zanahoria y el calabacín en un rallador finito.
- Pela los langostinos (no tires las cáscaras, hacen un caldo buenísmo)
- Corta los langostinos en trocitos pequeños.
- Con una cucharada de aceite de oliva, sofríe un poco la zanahoria y el calabacín. Reserva.
- Pica el ajo muy fino y agrega a la verdura.
- Agrega ahora el langostino troceado y mezcla todo bien.
- Mezcla ahora con la soja y una cucharada de vinagre de arroz.
- Deja macerar de un día para otro.
- Pon una cucharada de la mezcla en una de las obleas.
- Dobla hasta obtener un saquito, en las fotos te muestro cómo hacerlo.
- En una sartén, unta con un pincel la otra cucharada de aceite que queda.
- Pon los saquitos y deja que se dore un poco.
- Añade medio dedito de agua y tapa.
- Deja que el agua se consuma y deja dorar un poco más.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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