Bollicaos caseros sin lactosa
Buenos buenísimos días a todos.
¿Cómo estáis?
Espero que muy bien.
Dime que no te apetece un dulce precisamente cuando no tienes nada de eso en casa... A mí es lo que me pasó el otro día y por ello, qué mejor que hacer y congelar para una de estas ocasiones, por lo que... ¡¡manos a la obra!!.
Pon en marcha la panificadora y ¡Comenzamos!
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Cómo estáis?
Espero que muy bien.
Dime que no te apetece un dulce precisamente cuando no tienes nada de eso en casa... A mí es lo que me pasó el otro día y por ello, qué mejor que hacer y congelar para una de estas ocasiones, por lo que... ¡¡manos a la obra!!.
Pon en marcha la panificadora y ¡Comenzamos!
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 75 gr de mantequilla derretida sin lactosa
- 260 ml de leche sin lactosa
- 500 gr de harina normal
- 75 gr de azúcar
- 25 gr de levadura fresca
- Una cucharadita de sal
- Dos cuadraditos de chocolate por cada bollicao
- Un huevo
- Prepara la cubeta de la panificadora.
- Mete en ella la leche y la levadura desmenuzada.
- Ahora pon la mantequilla derretida.
- Puedes fundirla en tandas de 15 segundos en el microondas.
- Agrega a continuación el azúcar.
- Ahora es momento de poner la harina y encima la sal.
- Pon el programa 6.
- Una vez termine el programa, da la forma de bollicao y rellena con el chocolate.
- Cierra el bollo y deja la "costura" en la parte de abajo.
- Leva durante 45 minutos.
- Transcurrido ese tiempo, pinta con huevo batido.
- Pon a calentar el horno a 180º.
- Mete en el horno y deja que se haga durante 25 minutos.
- Saca y deja enfriar si puedes...
- A disfrutar.
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