Croquetas de pollo, jamón y huevo

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal se presenta el fin de semana?
Espero que muy bien  y que te de tiempo a disfrutar de familia, amigos y tiempo propio para uno mismo que es una de las cosas más importantes que hay en esta vida.
¿no crees?
Hoy te traigo uno de los platos estrella en casa, las croquetas.
Desde que tengo la panificadora, he de decir que le meto todos los ingredientes y me olvido de gran parte de su preparación.
Hoy te traigo éstas que son de las que más triunfan en casa, ¿te apuntas?¿quién le dice que no a una buena croqueta?
Feliz día cocinicas.




Ingredientes.-
  • 180 gr de jamón picado
  • 2 huevos cocidos
  • 1 muslo de pollo asado
  • 1 cebolla pequeña
  • 700 ml de leche sin lactosa
  • 170 gr de harina
  • 60 gr de mantequilla sin lactosa
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1. En primer lugar, he de decirte, que no te asustes de las cantidades, sé que son muchas, pero es para hacer acopio para congelar, de hecho, de estas cantidades salen unas 95 croquetas. Puedes reducir la cantidad si es tu gusto.
  2.  Prepara la cubeta de la panificadora.
  3. Añade la leche y la mantequilla semiderretida.
  4. Agrega ahora la harina.
  5. A continuación, añade el jamón, el huevo, el pollo cortado en taquitos y la cebolla picadita fina.
  6. Pon el programa 6 y cuando termine, saca a un plato y deja reposar.
  7. Una vez esté fría la masa, forma bolitas.
  8. Pasa por pan rallado, huevo batido y pan rallado.
  9. Fríe y escurre en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
  10. Servir y comer caliente.
  11. A disfrutar.
 




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