Salmón al vapor con almejas al ajillo
¡¡¡¡¡¡Buenos días a todos y FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!
Espero que hayáis pasado unos días estupendo y que hayáis disfrutado muchísimo en compañía de vuestros familiares y amigos.
Como imagino, o lo que viene dado en estas fechas de comidas, cenas y festejos, nos habremos pasado un poco de nuestra rutina diaria y ahora si no estamos pagando las consecuencias, debemos apretarnos un poco el cinturón para compensar los excesos.
Por ello, os traigo una receta súper sencilla y que en casa utilizamos mucho para desensebar después de apretar un poco con la comida.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas y feliz año.
Ingredientes.-
Espero que hayáis pasado unos días estupendo y que hayáis disfrutado muchísimo en compañía de vuestros familiares y amigos.
Como imagino, o lo que viene dado en estas fechas de comidas, cenas y festejos, nos habremos pasado un poco de nuestra rutina diaria y ahora si no estamos pagando las consecuencias, debemos apretarnos un poco el cinturón para compensar los excesos.
Por ello, os traigo una receta súper sencilla y que en casa utilizamos mucho para desensebar después de apretar un poco con la comida.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas y feliz año.
Ingredientes.-
- Medio salmón
- Una malla de 500 gr de chirlas
- Sal
- Perejil
- Ajo en polvo
- Agua
- En primer lugar corta el salmón en cuatro trozos.
- Esparce ajo en polvo y perejil al gusto.
- Mientras, puedes purgar las chirlas en un bol con un chorrito de vinagre y abundante agua.
- Deja purgar una media hora.
- En el fondo de una sartén pon un poco de agua (medio dedo como máximo)
- Pon allí el salmón y unas pocas almejas.
- Cuando haya cambiado de color el salmón y las almejas se hayan abierto, estará, puede tardar un par de minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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