Ensalada de "aprovechalotó"
Buenísimos días a todos.
¿Cómo estáis?
Espero que muy bien y que el finde haya sido estupendo.
Hoy os traigo una receta de esas de aprovechamiento, de recopilar lo que tienes en el frigo y que a menudo, suelen salir maravillas.
Una ensaladita hemos hecho hoy para bajar el fin de semana y para aprovechar lo que había por la nevera.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Cómo estáis?
Espero que muy bien y que el finde haya sido estupendo.
Hoy os traigo una receta de esas de aprovechamiento, de recopilar lo que tienes en el frigo y que a menudo, suelen salir maravillas.
Una ensaladita hemos hecho hoy para bajar el fin de semana y para aprovechar lo que había por la nevera.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 50 gr de brotes tiernos
- 100 gr de tomate cherry
- 2 huevos cocidos
- 2 filetes de pechuga de pollo a la plancha
- 30 gr de salmón marinado
- Un queso fresco
- Una zanahoria
- Aceite
- Sal
- En primer lugar, trocea la pechuga en taquitos.
- Trocea también el salmón.
- Pela y parte la zanahoria en rodajas.
- Pela y parte los huevos cocidos.
- Trocea el queso fresco.
- En un bol, mezcla los brotes, la zanahoria y los tomates.
- Añade los huevos, la pechuga, el queso y el salmón.
- Agrega aceite y sal y da unas vueltas.
- Servir.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.