Ensalada de "aprovechalotó"

Buenísimos días a todos.
¿Cómo estáis?
Espero que muy bien y que el finde haya sido estupendo.
Hoy os traigo una receta de esas de aprovechamiento, de recopilar lo que tienes en el frigo y que a menudo, suelen salir maravillas.
Una ensaladita hemos hecho hoy para bajar el fin de semana y para aprovechar lo que había por la nevera.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 50 gr de brotes tiernos
  • 100 gr de tomate cherry
  • 2 huevos cocidos
  • 2 filetes de pechuga de pollo a la plancha
  • 30 gr de salmón marinado
  • Un queso fresco
  • Una zanahoria
  • Aceite 
  • Sal
 Preparación.-
  1. En primer lugar, trocea la pechuga en taquitos.
  2. Trocea también el salmón.
  3. Pela y parte la zanahoria en rodajas.
  4. Pela y parte los huevos cocidos.
  5. Trocea el queso fresco.
  6. En un bol, mezcla los brotes, la zanahoria y los tomates.
  7. Añade los huevos, la pechuga, el queso y el salmón. 
  8. Agrega aceite y sal y da unas vueltas.
  9. Servir.
  10. A disfrutar.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena