Magdalenas con fructosa
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal amanece la semana? Espero que muy bien y que el finde haya sido productivo. Por aquí empiezo mi lunes con ganas de meterme en un barril de café y no salir hasta haberlo terminado, hoy soy un zombie.
Éste finde he estado probando a hacer magdalenas un tanto especiales, concretamente éstas, sustituyendo el azúcar por fructosa y he de decir que al interesado le han gustado mucho.
Así que aquí os lo dejo, espero que os gusten y os sirvan de mucho.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Qué tal amanece la semana? Espero que muy bien y que el finde haya sido productivo. Por aquí empiezo mi lunes con ganas de meterme en un barril de café y no salir hasta haberlo terminado, hoy soy un zombie.
Éste finde he estado probando a hacer magdalenas un tanto especiales, concretamente éstas, sustituyendo el azúcar por fructosa y he de decir que al interesado le han gustado mucho.
Así que aquí os lo dejo, espero que os gusten y os sirvan de mucho.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 40 gr de fructosa
- 3 huevos L
- El zumo de limón
- 150 ml de aceite de girasol
- 250 gr de harina
- Un sobre de levadura química
- En un bol grande, mezcla y bate bien la fructosa con los huevos hasta que estén esponjosos.
- Pon a precalentar el horno a 180º.
- Agrega a continuación el zumo de limón y el aceite.
- Bate bien hasta estar todo bien integrado.
- Pasa la harina y la levadura por un colador y añade a la mezcla.
- Una vez tengas una crema homogénea, rellena las cápsulas de las magdalenas.
- Mete en el horno y cuece durante 25 minutos.
- Saca y deja enfriar.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.