Magdalenas con fructosa

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal amanece la semana? Espero que muy bien y que el finde haya sido productivo. Por aquí empiezo mi lunes con ganas de meterme en un barril de café y no salir hasta haberlo terminado, hoy soy un zombie.
Éste finde he estado probando a hacer magdalenas un tanto especiales, concretamente éstas, sustituyendo el azúcar por fructosa y he de decir que al interesado le han gustado mucho.
Así que aquí os lo dejo, espero que os gusten y os sirvan de mucho.
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 40 gr de fructosa
  • 3 huevos L
  • El zumo de limón
  • 150 ml de aceite de girasol
  • 250 gr de harina
  • Un sobre de levadura química
Preparación.-
  1. En un bol grande, mezcla y bate bien la fructosa con los huevos hasta que estén esponjosos.
  2. Pon  a precalentar el horno a 180º.
  3. Agrega a continuación el zumo de limón y el aceite.
  4. Bate bien hasta estar todo bien integrado.
  5. Pasa la harina y la levadura por un colador y añade a la mezcla.
  6. Una vez tengas una crema homogénea, rellena las cápsulas de las magdalenas.
  7.  Mete en el horno y cuece durante 25 minutos.
  8. Saca y deja enfriar.
  9. A disfrutar.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena