Magdalenas de cardamomo y nueces de Nerpio
¡Buenísimos días a todos¿
Este finde hemos estado en Yeste y Nerpio y, cómo no, cómo ir a Nerpio y no traerte nueces con lo ricas que están, y por eso, que me he traido muchas, jejeje, hoy os traigo unas maravillosas magdalenas que están para morirse, ¿quieres verlas?
No te lo pierdas que comenzamos.
¡Feliz día cocinicas!
Ingredientes.-
Este finde hemos estado en Yeste y Nerpio y, cómo no, cómo ir a Nerpio y no traerte nueces con lo ricas que están, y por eso, que me he traido muchas, jejeje, hoy os traigo unas maravillosas magdalenas que están para morirse, ¿quieres verlas?
No te lo pierdas que comenzamos.
¡Feliz día cocinicas!
Ingredientes.-
- 3 huevos
- 170 gr de azúcar
- 100 ml de leche sin lactosa
- 135 ml de aceite de girasol
- 200 gr de harina
- 8 gr de levadura química
- 6 vainas de cardamomo
- 60 gr de nueces mondadas y limpias ya
- En primer lugar, ponemos en un bol los huevos y el azúcar.
- Bate bien hasta que estén bien incorporados.
- Agrega a continuación el aceite y la levadura y bate bien.
- Infusiona la leche con el cardamomo y deja dentro durante unos treinta minutos.
- Cuela y agrega la leche a la mezcla anterior.
- Bate bien y añade ahora la harina tamizada y cuando esté bien integrada pon las nueces troceadas.
- Precalienta el horno a 180º y cuando esté bien caliente, mete dentro.
- Deja hornear 35 minutos.
- Deja enfriar.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.