Magdalenas de cardamomo y nueces de Nerpio

¡Buenísimos días a todos¿
Este finde hemos estado en Yeste y Nerpio y, cómo no, cómo ir a Nerpio y no traerte nueces con lo ricas que están, y por eso, que me he traido muchas, jejeje, hoy os traigo unas maravillosas magdalenas que están para morirse, ¿quieres verlas?
No te lo pierdas que comenzamos.
¡Feliz día cocinicas!



Ingredientes.-
  • 3 huevos
  • 170 gr de azúcar
  • 100 ml de leche sin lactosa
  • 135 ml de aceite de girasol
  • 200 gr de harina
  • 8 gr de levadura química
  • 6 vainas de cardamomo
  • 60 gr de nueces mondadas y limpias ya
Preparación.-
  1. En primer lugar, ponemos en un bol los huevos y el azúcar.
  2. Bate bien hasta que estén bien incorporados.
  3. Agrega a continuación el aceite y la levadura y bate bien.
  4. Infusiona la leche con el cardamomo y deja dentro durante unos treinta minutos.
  5. Cuela y agrega la leche a la mezcla anterior.
  6. Bate bien y añade ahora la harina tamizada y cuando esté bien integrada pon las nueces troceadas.
  7. Precalienta el horno a 180º y cuando esté bien caliente, mete dentro.
  8. Deja hornear 35 minutos.
  9. Deja enfriar.
  10. A disfrutar.
 






Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena