Pan blanco

¡¡Buenísisimos días a todos!!
Seguimos con los panes en panificadora y es cierto que a veces, lo más sencillo es lo que más triunfa, por ello hoy os una receta super sencilla y  súper rica al mismo tiempo.
¿Te apuntas?
No te vayas que comenzamos.
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 300 gr de harina
  • 300 gr de harina de fuerza
  • 420 ml de agua
  • 6 gr de levadura seca
  • 10 gr de sal
Preparación.-
  1. Prepara la cubeta de la panificadora.
  2. Mete en primer lugar el agua.
  3. Añade a continuación, la levadura y las harinas.
  4. Agrega la sal por último y conecta.
  5. Pon el programa 2 con  el peso de 1000 gr y en tostado exprés.
  6. Una vez transcurrido el tiempo, saca.
  7. Deja que enfríe.
  8. Servir.
  9. A disfrutar.
 


Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena