Pan blanco
¡¡Buenísisimos días a todos!!
Seguimos con los panes en panificadora y es cierto que a veces, lo más sencillo es lo que más triunfa, por ello hoy os una receta super sencilla y súper rica al mismo tiempo.
¿Te apuntas?
No te vayas que comenzamos.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
Seguimos con los panes en panificadora y es cierto que a veces, lo más sencillo es lo que más triunfa, por ello hoy os una receta super sencilla y súper rica al mismo tiempo.
¿Te apuntas?
No te vayas que comenzamos.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 300 gr de harina
- 300 gr de harina de fuerza
- 420 ml de agua
- 6 gr de levadura seca
- 10 gr de sal
- Prepara la cubeta de la panificadora.
- Mete en primer lugar el agua.
- Añade a continuación, la levadura y las harinas.
- Agrega la sal por último y conecta.
- Pon el programa 2 con el peso de 1000 gr y en tostado exprés.
- Una vez transcurrido el tiempo, saca.
- Deja que enfríe.
- Servir.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.