Tallarines con verduras
Buenos buenísimos días a todos,
¿Ya estáis de vacaciones? ¿O ya habéis vuelto? Contadme qué tal va agosto y qué habéis hecho.
Nosotros pasando un verano único y divertido, disfrutando plenamente en familia.
Hoy, os traigo un plato riquísimo, súper sano y fácil.
¿Vamos a por él?
Ingredientes para cuatro personas.-
¿Ya estáis de vacaciones? ¿O ya habéis vuelto? Contadme qué tal va agosto y qué habéis hecho.
Nosotros pasando un verano único y divertido, disfrutando plenamente en familia.
Hoy, os traigo un plato riquísimo, súper sano y fácil.
¿Vamos a por él?
Ingredientes para cuatro personas.-
- Un pimiento verde
- Dos zanahorias
- Una cebolla grande
- 200 gr de tallarines
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
- Picamos la cebolla en láminas finas.
- Pelamos y picamos en bastoncillos las zanahorias.
- Picamos en bastoncitos el pimiento verde.
- En una olla con abundante agua y un puñadito de sal, pondremos el agua a hervir.
- Añadiremos los tallarines y dejamos cocer durante 6 - 8 minutos.
- No pondremos toda la cocción de los tallarines, ya que terminaremos la cocción en la sartén cuando juntemos toda la preparación.
- En una sartén, pondremos tres cucharadas de aceite y vamos a sofreír la cebolla.
- Cuando esté a medio, añadimos la zanahoria y el pimiento.
- Dejamos hacer hasta que esté todo blandito.
- Añadiremos entonces tres cucharadas de salsa de soja y damos vueltas para que todo se mezcle.
- Agregamos ahora la pasta y damos unas vueltas.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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