Tallarines con verduras

 Buenos buenísimos días a todos,
¿Ya estáis de vacaciones? ¿O ya habéis vuelto? Contadme qué tal va agosto y qué habéis hecho.
Nosotros pasando un verano único y divertido, disfrutando plenamente en familia.
Hoy, os traigo un plato riquísimo, súper sano y fácil.
¿Vamos a  por él?



Ingredientes para cuatro personas.-
  • Un pimiento verde
  • Dos zanahorias
  • Una cebolla grande
  • 200 gr de tallarines
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
Preparación.-
  1. Picamos la cebolla en láminas finas.
  2. Pelamos  y picamos en bastoncillos las zanahorias.
  3. Picamos en bastoncitos el pimiento verde.
  4. En una olla con abundante agua y un puñadito de sal, pondremos el agua a hervir.
  5. Añadiremos los tallarines y dejamos cocer durante 6 - 8 minutos.
  6. No pondremos toda la cocción de los tallarines, ya que terminaremos la cocción en la sartén cuando juntemos toda la preparación.
  7. En una sartén, pondremos tres cucharadas de aceite y vamos a sofreír la cebolla.
  8. Cuando esté a medio, añadimos la zanahoria y el pimiento.
  9. Dejamos hacer hasta que esté todo blandito.
  10. Añadiremos entonces tres cucharadas de salsa de soja y damos vueltas para que todo se mezcle.
  11. Agregamos ahora la pasta y damos unas vueltas.
  12. Servir y comer caliente.
  13. A disfrutar.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena