Petit suisse de chocolate SIN LACTOSA caseros
¡Buenos buenísimos días!
Hoy os traigo un capricho dulce, que a todos nos gusta darnos un capricho de vez en cuando y los que somos intolerantes a la lactosa lo tenemos un poco más complicado, así que para todos pero en especial para nosotros, aquí os lo dejo, petit suisse de chocolate puro SIN LACTOSA.
Un beso enorme y feliz día.
Ingredientes para 7 u 8 petit suisse.-
Hoy os traigo un capricho dulce, que a todos nos gusta darnos un capricho de vez en cuando y los que somos intolerantes a la lactosa lo tenemos un poco más complicado, así que para todos pero en especial para nosotros, aquí os lo dejo, petit suisse de chocolate puro SIN LACTOSA.
Un beso enorme y feliz día.
Ingredientes para 7 u 8 petit suisse.-
- 50 gr de azúcar
- 150 ml de nata de montar Sin Lactosa
- 150 gr de pepitas de chocolate puro
- 200 gr de queso crema Sin Lactosa
- En primer lugar, vamos a juntar la nata con el azúcar y la vamos a poner al fuego (medio) y disolvemos el azúcar mientras se calienta la nata.
- Una vez disuelto el azúcar, apartamos el cazo del fuego.
- Añadimos ahora las pepitas de chocolate y las deshacemos por completo en la nata.
- Una vez esté bien disuelto e incorporado todo, añadimos el queso crema y damos vueltas hasta incorporar completamente y esté todo integrado.
- Vamos a poner el petit suisse en moldes, yo he utilizado vasitos de queso fresco, podéis utilizar los vasitos de petit suisse o cualquier otro recipiente.
- Llenamos los vasitos y dejamos enfriar en el frigo durante al menos 3 horas.
- Servir y comer frío.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.