Petit suisse de chocolate SIN LACTOSA caseros

¡Buenos buenísimos días!
Hoy os traigo un capricho dulce, que a todos nos gusta darnos un capricho de vez en cuando y  los que somos intolerantes a la lactosa lo tenemos un poco más complicado, así que para todos pero en especial para nosotros, aquí os lo dejo, petit suisse de chocolate puro SIN LACTOSA.
Un beso enorme y feliz día.



Ingredientes para 7 u 8 petit suisse.-
  • 50 gr de azúcar
  • 150 ml de nata de montar Sin Lactosa
  • 150 gr de pepitas de chocolate puro
  • 200 gr de queso crema Sin Lactosa
Preparación.-
  1. En primer lugar, vamos a juntar la nata con el azúcar y la vamos a poner al fuego (medio) y disolvemos el azúcar mientras se calienta la nata.
  2. Una vez disuelto el azúcar, apartamos el cazo del fuego.
  3. Añadimos ahora las pepitas de chocolate y las deshacemos por completo en la nata.
  4. Una vez esté bien disuelto e incorporado todo, añadimos el queso crema y damos vueltas hasta incorporar completamente y esté todo integrado.
  5. Vamos a poner el petit suisse en moldes, yo he utilizado vasitos de queso fresco, podéis utilizar los vasitos de petit suisse o cualquier otro recipiente.
  6. Llenamos los vasitos y dejamos enfriar en el frigo durante al menos 3 horas.
  7. Servir y comer frío.
  8. A disfrutar.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena