Brochetas de atún y gambón con verduritas, un aperitivo perfecto
Buenos buenísimos días a todos,
¿Cómo estáis? Espero que muy bien y con ganas de meteros en la cocina conmigo, así que ¿vamos?
Hoy os traigo un aperitivo que suelo poner en las ocasiones especiales en las que celebramos algo importante.
¿Empezamos?
Ingredientes para ocho brochetas.-
¿Cómo estáis? Espero que muy bien y con ganas de meteros en la cocina conmigo, así que ¿vamos?
Hoy os traigo un aperitivo que suelo poner en las ocasiones especiales en las que celebramos algo importante.
¿Empezamos?
Ingredientes para ocho brochetas.-
- Un calabacín grande
- 16 tomates cherry
- Dos filetes grandes de atún
- 16 gambones
- Aceite
- Sal
- Pelamos los gambones y reservamos las cáscaras para un fumet.
- Cortamos el atún en dados
- Cortamos el calabacín en dados
- Vamos a montar las brochetas
- Pinchamos calabacín, atún. tomate cherry, gamba, calabacín, atún y tomate cherry.
- En una sartén ponemos un chorrito pequeño de aceite a calentar.
- Cuando esté caliente, ponemos las brochetas y vamos dejando dorar por todos los sitios.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.