Pechugas rellenas gratinadas

Buenos días a todos,
Hoy os traigo una receta para días señalados, ya os he comentado que hay recetas que sólo hago en ocasiones puntuales, para que sean más especiales, pues ésta es otra de ellas, las hice para el cumpleaños de mi hijo y aquí os las dejo para que las disfrutéis tanto como nosotros y nuestras reuniones familiares.
¿Te apetece? Feliz día.



Ingredientes para cuatro personas.-
 Preparación.-
  1. Cortamos las pechugas a la mitad sin llegar a cortarlas del todo, dejándolas como si fueran un libro.
  2. Una vez, abiertas las pechugas, pondremos a lo largo de ellas, dos lonchas de bacon por pechuga, procurando que quede bien cubierta y encima del bacon pondremos el queso.
  3. Calentamos una sartén sin aceite, sólo para sellar las pechugas, sellamos por todos los lados.
  4. Mientras, haremos la bechamel.
  5. Ponemos todas las pechugas en una fuente de horno honda.
  6. Echamos por encima la bechamel.
  7. Ponemos al horno a 180º durante 20 minutos
  8. Ponemos el gratinador del horno a 200º y dejamos hasta que dore. 
  9. Como guarnición, podéis poner las patatas gajo que os enseñé a hacer el otro día (28 de julio) también queda muy bien con un salteado de verduritas.
  10. Servir y comer calientes.
  11. A disfrutar.






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