Mejillones a la vinagreta

¡¡¡Buenos buenísisisisismos días!!!

¿Cómo se presenta el día?¿cómo lo lleváis?
Hoy te traigo un aperitivo rico y rápido de esos que tanto nos gustan, ideal para sacarte un plato de éstos y par de cañas frías a la terraza con unas vistas al mar de esas que te dejan extasiada por horas, ¿te gusta mi plan? Pues vente que también hay para tí.
¿Comenzamos? Feliz día.



Ingredientes.-
  • Una malla de un kilo de mejillones
  • Un pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • Una cebolla morada
  • Sal
  • Aceite 
  • Vinagre

Preparación.-
  1. Cuece los mejillones al vapor. (Si quieres ver cómo se hacen puedes pinchar aquí)
  2. Pica la cebolla y los pimientos en cuadritos pequeños.
  3. Aliña la verdura con aceite, vinagre y sal (al gusto)
  4. Quita una de las valvas de los mejillones deja la carne en la otra.
  5. Distribuye los mejillones en un plato o fuente.
  6. Añade por encima el aliño.
  7. Servir y comer frío.
  8. A disfrutar.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena