Mejillones a la vinagreta
¡¡¡Buenos buenísisisisismos días!!!
¿Cómo se presenta el día?¿cómo lo lleváis?
Hoy te traigo un aperitivo rico y rápido de esos que tanto nos gustan, ideal para sacarte un plato de éstos y par de cañas frías a la terraza con unas vistas al mar de esas que te dejan extasiada por horas, ¿te gusta mi plan? Pues vente que también hay para tí.
¿Comenzamos? Feliz día.
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Cómo se presenta el día?¿cómo lo lleváis?
Hoy te traigo un aperitivo rico y rápido de esos que tanto nos gustan, ideal para sacarte un plato de éstos y par de cañas frías a la terraza con unas vistas al mar de esas que te dejan extasiada por horas, ¿te gusta mi plan? Pues vente que también hay para tí.
¿Comenzamos? Feliz día.
Ingredientes.-
- Una malla de un kilo de mejillones
- Un pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Una cebolla morada
- Sal
- Aceite
- Vinagre
Preparación.-
- Cuece los mejillones al vapor. (Si quieres ver cómo se hacen puedes pinchar aquí)
- Pica la cebolla y los pimientos en cuadritos pequeños.
- Aliña la verdura con aceite, vinagre y sal (al gusto)
- Quita una de las valvas de los mejillones deja la carne en la otra.
- Distribuye los mejillones en un plato o fuente.
- Añade por encima el aliño.
- Servir y comer frío.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.