Tomates rellenos de quinoa

Buenos  buenísisisismos días a todos,
Como la quinoa se ha puesto tan de moda y como me lo habéis pedido en unos cuantos mails, hoy, os traigo una receta de este ingrediente, la verdad que nosotros no la usamos mucho, a los niños míos no les entusiasma, pero aún así, solemos hacer de vez en cuando.
¿Vamos? Feliz Día.



Ingredientes para cuatro personas.-
  • 4 tomates 
  • 80 gr de quinoa
  • 2 huevos
  • 2 latas de atún en aceite 
  • 8 - 10 aceitunas negras
  • Sal
Preparación.-
  1. En primer lugar, vamos a comenzar con la quinoa.
  2. Primero, vamos a lavarla bajo el chorro de agua unos segundos, veréis que hace espuma.
  3. Ahora, vamos a cocerla, para ello necesitamos dos veces el volumen de agua por uno de quinoa.
  4. Cuando de el primer hervor el agua, ponemos un poco de sal y añadimos la quinoa.
  5. Coceremos durante 15 minutos, el grano debe estar transparente.
  6. Escurrimos la quinoa.
  7. Mientras se cuece, coceremos dos huevos durante 11 minutos.
  8. Vamos a vaciar los tomates y picamos la carne que hemos sacado de ellos.
  9. Escurrimos, refrescamos y pelamos los huevos.
  10. Troceamos las olivas y mezclamos con los huevos, el tomate, el atún (con el aceite) y la quinoa.
  11. Rellenamos los tomates.
  12. Servir y comer frío.
  13. A disfrutar.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena