Tomates rellenos de quinoa
Buenos buenísisisismos días a todos,
Como la quinoa se ha puesto tan de moda y como me lo habéis pedido en unos cuantos mails, hoy, os traigo una receta de este ingrediente, la verdad que nosotros no la usamos mucho, a los niños míos no les entusiasma, pero aún así, solemos hacer de vez en cuando.
¿Vamos? Feliz Día.
Ingredientes para cuatro personas.-
Como la quinoa se ha puesto tan de moda y como me lo habéis pedido en unos cuantos mails, hoy, os traigo una receta de este ingrediente, la verdad que nosotros no la usamos mucho, a los niños míos no les entusiasma, pero aún así, solemos hacer de vez en cuando.
¿Vamos? Feliz Día.
Ingredientes para cuatro personas.-
- 4 tomates
- 80 gr de quinoa
- 2 huevos
- 2 latas de atún en aceite
- 8 - 10 aceitunas negras
- Sal
- En primer lugar, vamos a comenzar con la quinoa.
- Primero, vamos a lavarla bajo el chorro de agua unos segundos, veréis que hace espuma.
- Ahora, vamos a cocerla, para ello necesitamos dos veces el volumen de agua por uno de quinoa.
- Cuando de el primer hervor el agua, ponemos un poco de sal y añadimos la quinoa.
- Coceremos durante 15 minutos, el grano debe estar transparente.
- Escurrimos la quinoa.
- Mientras se cuece, coceremos dos huevos durante 11 minutos.
- Vamos a vaciar los tomates y picamos la carne que hemos sacado de ellos.
- Escurrimos, refrescamos y pelamos los huevos.
- Troceamos las olivas y mezclamos con los huevos, el tomate, el atún (con el aceite) y la quinoa.
- Rellenamos los tomates.
- Servir y comer frío.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.