Patatas gajo al horno aptas para celíacos
¡Buenísimos días a todos!
¿Qué tal termina la semana? Espero que bien y que el fin de semana que se avecina pinte lleno de diversión.
¿Qué planes tienes?
Hoy os traigo unas patatas gajo ó deluxe, esas patatas tan famosas y ricas, pero con un matiz, éstas son para celíacos. Os encantarán.
¿Te animas? Feliz finde.
Ingredientes.-
¿Qué tal termina la semana? Espero que bien y que el fin de semana que se avecina pinte lleno de diversión.
¿Qué planes tienes?
Hoy os traigo unas patatas gajo ó deluxe, esas patatas tan famosas y ricas, pero con un matiz, éstas son para celíacos. Os encantarán.
¿Te animas? Feliz finde.
Ingredientes.-
- 500 gr de patatas
- Una cucharada de sal
- Dos cucharadas de pimentón dulce
- Una cucharada de orégano
- Una cucharada de ajo en polvo
- 1/4 cucharada de pimienta en polvo
- Una cucharada de maizena
- Una cucharada de harina de garbanzos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Dos sobrecitos de mayonesa sin gluten
- Pelamos y cortamos las patatas en dados.
- Metemos las patatas en el microondas a máxima potencia en un recipiente apto y tapamos.
- Dejamos hacer durante diez minutos.
- En un bol pequeño, mezclamos todas las especias junto a la harina y la maizena y cuando ya estén bien mezcladas entre ellas, añadimos el aceite y batimos bien hasta conseguir una crema homogénea.
- En una bolsa de plástico metemos las patatas y ponemos también la crema.
- Cerramos la bolsa y batimos bien para que las patatas se impregnen bien de las especias.
- Precalentamos el horno a 200º
- En una placa de horno, dispondremos cada una de las patatas y metemos durante 20 minutos.
- Pondremos encima del plato y si queréis, podéis poner en el centro un cuenquito con mayonesa sin gluten.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.