Salteado de verduras

Buenos días a todos,
¿Cómo estáis? Espero que muy bien.
Hoy parece uno de esos días en los que todo sale al revés, estás cansado y no tienes ganas de hacer nada,por eso hoy que no tengo ganas de verme, toca una comida rápida, de esas que haces sin pensar, sólo con abrir el frigo y recopilar las cuatro cosas que pululan por él. Una de esas recetas de aprovechamiento que tanto nos gustan.
¿Vamos? Feliz día.



Ingredientes para cuatro personas.-
  • Ocho espárragos trigueros
  • Ocho champiñones
  • Tres zanahorias
  • Dos tomates grandes maduros
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1. Cortamos la verdura en trozos pequeños.
  2. Ponemos tres cucharadas de aceite en una sartén.
  3. Cuando esté caliente, añadimos la verdura y ponemos sal.
  4. Dejar cocinar durante diez minutos o hasta que la verdura esté al dente.
  5. Servir y comer caliente. (NOTA.- no hay foto finish, no llegué a tiempo)
  6. A disfrutar.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena