Salteado de verduras
Buenos días a todos,
¿Cómo estáis? Espero que muy bien.
Hoy parece uno de esos días en los que todo sale al revés, estás cansado y no tienes ganas de hacer nada,por eso hoy que no tengo ganas de verme, toca una comida rápida, de esas que haces sin pensar, sólo con abrir el frigo y recopilar las cuatro cosas que pululan por él. Una de esas recetas de aprovechamiento que tanto nos gustan.
¿Vamos? Feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
¿Cómo estáis? Espero que muy bien.
Hoy parece uno de esos días en los que todo sale al revés, estás cansado y no tienes ganas de hacer nada,por eso hoy que no tengo ganas de verme, toca una comida rápida, de esas que haces sin pensar, sólo con abrir el frigo y recopilar las cuatro cosas que pululan por él. Una de esas recetas de aprovechamiento que tanto nos gustan.
¿Vamos? Feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
- Ocho espárragos trigueros
- Ocho champiñones
- Tres zanahorias
- Dos tomates grandes maduros
- Aceite de oliva
- Sal
- Cortamos la verdura en trozos pequeños.
- Ponemos tres cucharadas de aceite en una sartén.
- Cuando esté caliente, añadimos la verdura y ponemos sal.
- Dejar cocinar durante diez minutos o hasta que la verdura esté al dente.
- Servir y comer caliente. (NOTA.- no hay foto finish, no llegué a tiempo)
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.