Hojaldre de sardinas y verduritas
Buenos días,
Comienza uno de los mejores meses del año por excelencia, Julio, ya huele a vacaciones, playa, relax, paseos, río, sierra, descanso...y tú, ¿qué planes tienes?
Hoy os traigo un aperitivo riquísimo a la par que rápido y sencillo. ¿Te animas a probarlo?
Feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
Comienza uno de los mejores meses del año por excelencia, Julio, ya huele a vacaciones, playa, relax, paseos, río, sierra, descanso...y tú, ¿qué planes tienes?
Hoy os traigo un aperitivo riquísimo a la par que rápido y sencillo. ¿Te animas a probarlo?
Feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
- Una masa de hojaldre
- Una zanahoria
- Un puñadito de guisantes
- Un tomate maduro grande
- Una lata de sardinillas en aceite
- Cuatro lonchas de queso
- Si el hojaldre es congelado, dejamos descongelar parcialmente, lo estiramos encima de un papel de horno.
- Cortamos las alcachofas en filetes, el tomate y la zanahoria.
- Encima del hojaldre, ponemos los guisantes y el resto de la verdura, y encima de todo, las sardinillas.
- Pondremos el queso por encima,
- Precalentamos el horno a 200º
- Metemos el hojaldre durante 20 minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.