Hojaldre de sardinas y verduritas

Buenos días,
Comienza uno de los mejores meses del año por excelencia, Julio, ya huele a vacaciones, playa, relax, paseos, río, sierra, descanso...y tú, ¿qué planes tienes?
Hoy os traigo un aperitivo riquísimo a la par que rápido y sencillo. ¿Te animas a probarlo?
Feliz día.



Ingredientes para cuatro personas.-
  • Una masa de hojaldre 
  • Una zanahoria
  • Un puñadito de guisantes
  • Un tomate maduro grande
  • Una lata de sardinillas en aceite
  • Cuatro lonchas de queso
 Preparación.-
  1. Si el hojaldre es congelado, dejamos descongelar parcialmente, lo estiramos encima de un papel de horno.
  2. Cortamos las alcachofas en filetes, el tomate y la zanahoria.
  3. Encima del hojaldre, ponemos los guisantes y el resto de la verdura, y encima de todo, las sardinillas.
  4. Pondremos el queso por encima,
  5. Precalentamos el horno a 200º
  6. Metemos el hojaldre durante 20 minutos.
  7. Servir y comer caliente.
  8. A disfrutar.
 


Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena