Espaguetis con cebolla y ajo (aglio e olio)

¡Buenos días a todos!
¿Qué tal se presenta el fin de semana? Espero que bien. ¿Qué planes tienes?


Hoy, os traigo una receta súper rápida, riquísima y para esos momentos que, aparte de no saber qué vas a hacer de comer cuando se acerca la hora, lo haces con ingredientes que siempre siempre, tenemos por casa.
¿Te animas a prepararla?



Ingredientes.-

  • Una cebollas
  • Tres ajos
  • Una guindilla
  • 200 gr de espaguetis
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1. En una olla, ponemos abundante agua y un buen puñado de sal. Esperamos a que hierva y echamos los espaguetis.
  2. Dejamos cocer durante siete minutos. Siempre conviene dejarlo poco hecho ya que se terminará de cocinar en la sartén.
  3. Escurrimos y reservamos.
  4. Mientras cocemos la pasta, vamos a hacer el sofrito.
  5. Limpiamos y picamos la cebolla en cuadritos pequeños.
  6. Pelamos y picamos los ajos en láminas.
  7. En una sartén ponemos tres cucharadas de aceite de oliva a calentar.
  8. Cuando esté caliente, añadimos los ajos y la cebolla y vamos dejando pochar. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos la guindilla y damos unas vueltas.
  9. Es hora de mezclar la pasta con el sofrito.
  10. Servir y comer caliente.
  11. A disfrutar.




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