Espaguetis con cebolla y ajo (aglio e olio)
¡Buenos días a todos!
¿Qué tal se presenta el fin de semana? Espero que bien. ¿Qué planes tienes?
Hoy, os traigo una receta súper rápida, riquísima y para esos momentos que, aparte de no saber qué vas a hacer de comer cuando se acerca la hora, lo haces con ingredientes que siempre siempre, tenemos por casa.
¿Te animas a prepararla?
Ingredientes.-
¿Qué tal se presenta el fin de semana? Espero que bien. ¿Qué planes tienes?
Hoy, os traigo una receta súper rápida, riquísima y para esos momentos que, aparte de no saber qué vas a hacer de comer cuando se acerca la hora, lo haces con ingredientes que siempre siempre, tenemos por casa.
¿Te animas a prepararla?
Ingredientes.-
- Una cebollas
- Tres ajos
- Una guindilla
- 200 gr de espaguetis
- Aceite de oliva
- Sal
- En una olla, ponemos abundante agua y un buen puñado de sal. Esperamos a que hierva y echamos los espaguetis.
- Dejamos cocer durante siete minutos. Siempre conviene dejarlo poco hecho ya que se terminará de cocinar en la sartén.
- Escurrimos y reservamos.
- Mientras cocemos la pasta, vamos a hacer el sofrito.
- Limpiamos y picamos la cebolla en cuadritos pequeños.
- Pelamos y picamos los ajos en láminas.
- En una sartén ponemos tres cucharadas de aceite de oliva a calentar.
- Cuando esté caliente, añadimos los ajos y la cebolla y vamos dejando pochar. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos la guindilla y damos unas vueltas.
- Es hora de mezclar la pasta con el sofrito.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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