Salsa Romesco

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis?
Espero que muy bien.
Hoy os traigo una salsa que me encanta y digo me encanta, porque en casa la suelo hacer para mí, a los demás no les gusta mucho. Me sirve para acompañamiento de pescados y carnes y está buenísima.
¿Quieres ver por ti mismo cómo se hace? No te lo pierdas.
Feliz día.



Ingredientes.-

  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate grande maduro
  • 3 ajos grandes
  • 1 cebolla
  • Una rebanada de pan de medio dedo de grosor
  • 30 gr de almendras
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1. En primer lugar vamos a limpiar la verdura.
  2. Pon en una placa de horno la verdura ya limpia, el pimiento y el tomate ya sin culo.
  3. Los ajos sin piel y la cebolla pelada.
  4. Ponemos al horno a 180º durante 45 minutos.
  5. Una vez esté asada, saca del horno y pela el tomate y el pimiento.
  6. En el vaso de la batidora, pon las verduras troceadas.
  7. Añade las almendras y el pan troceado.
  8. Pon sal y el aceite al gusto.
  9. Añade un poco de vinagre y tritura.
  10. Rectifica de sal y vinagre.
  11. A disfrutar.
 



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