Salsa Romesco
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis?
Espero que muy bien.
Hoy os traigo una salsa que me encanta y digo me encanta, porque en casa la suelo hacer para mí, a los demás no les gusta mucho. Me sirve para acompañamiento de pescados y carnes y está buenísima.
¿Quieres ver por ti mismo cómo se hace? No te lo pierdas.
Feliz día.
Ingredientes.-
¿Qué tal estáis?
Espero que muy bien.
Hoy os traigo una salsa que me encanta y digo me encanta, porque en casa la suelo hacer para mí, a los demás no les gusta mucho. Me sirve para acompañamiento de pescados y carnes y está buenísima.
¿Quieres ver por ti mismo cómo se hace? No te lo pierdas.
Feliz día.
Ingredientes.-
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate grande maduro
- 3 ajos grandes
- 1 cebolla
- Una rebanada de pan de medio dedo de grosor
- 30 gr de almendras
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva
- En primer lugar vamos a limpiar la verdura.
- Pon en una placa de horno la verdura ya limpia, el pimiento y el tomate ya sin culo.
- Los ajos sin piel y la cebolla pelada.
- Ponemos al horno a 180º durante 45 minutos.
- Una vez esté asada, saca del horno y pela el tomate y el pimiento.
- En el vaso de la batidora, pon las verduras troceadas.
- Añade las almendras y el pan troceado.
- Pon sal y el aceite al gusto.
- Añade un poco de vinagre y tritura.
- Rectifica de sal y vinagre.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.