Puré duquesa, una guarnición diferente
Buenísimos días a todos.
Hoy acompaño mi plato de pescado con una guarnición diferente, a los niños les ha encantado y la verdad que han comido más de esta guarnición que del propio pescando... en fin, niños...
Hoy os lo traigo aquí porque aunque no me haya quedado espectacular, está super rico y es un hallazgo, prometo subir fotos nuevas en cuanto vaya perfeccionando el aspecto.
Feliz día.
Ingredientes.-
Hoy acompaño mi plato de pescado con una guarnición diferente, a los niños les ha encantado y la verdad que han comido más de esta guarnición que del propio pescando... en fin, niños...
Hoy os lo traigo aquí porque aunque no me haya quedado espectacular, está super rico y es un hallazgo, prometo subir fotos nuevas en cuanto vaya perfeccionando el aspecto.
Feliz día.
Ingredientes.-
- 3 patatas grandes
- Una yema de huevo
- 70 gr de mantequilla
- Agua
- Sal
- Lava las patatas y ponlas a cocer en una olla con abundante agua y un poco de sal.
- Cuando estén cocidas, pélalas y las chafas hasta que quede muy cremoso y que no haya grumos.
- Añade la mantequilla y mezcla bien.
- A continuación agrega la yema y bate hasta que todo quede de manera uniforme.
- Mete en una manga pastelera y escudilla.
- Pon sobre un papel de horno y mete al horno a 200º hasta que estén doraditas.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.