Puré duquesa, una guarnición diferente

Buenísimos días a todos.
Hoy acompaño mi plato de pescado con una guarnición diferente, a los niños les ha encantado y la verdad que han comido más de esta guarnición que del propio pescando... en fin, niños...
Hoy os lo traigo aquí porque aunque no me haya quedado espectacular, está super rico y es un hallazgo, prometo subir fotos nuevas en cuanto vaya perfeccionando el aspecto.
Feliz día.



Ingredientes.-
  • 3 patatas grandes
  • Una yema de huevo
  • 70 gr de mantequilla
  • Agua
  • Sal
 Preparación.-
  • Lava las patatas y ponlas a cocer en una olla con abundante agua y un poco de sal.
  • Cuando estén cocidas, pélalas y las chafas hasta que quede muy cremoso y que no haya grumos.
  • Añade la mantequilla  y mezcla bien.
  • A continuación agrega la yema y bate hasta  que todo quede de manera uniforme.
  • Mete en una manga pastelera y escudilla.
  • Pon sobre un papel de horno y mete al horno a 200º hasta que estén doraditas.
  • Servir y comer caliente.
  • A disfrutar.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena