Salsa de frambuesas para combinar con pato

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal amanecéis? Este fin de  semana he estado un poco liada y sólo he podido preparar esta salsa para el plato que quiero hacer para Navidad pero aún así ya la tengo preparada.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes.-
  • 100 gr de frambuesas
  • 350 ml de Pedro Ximénez
  • Una cucharada de mantequilla
  • Un poco de sal
Preparación.-
  • Cuece durante 25 minutos el Pedro Ximénez a bajo fuego para que vaya reduciendo.
  • Añade entonces las frambuesas y la mantequilla.
  • Deja cocer un par de minutos más y retira.
  • Tritura con la batidora y cuela por un colador de tela finito.
  • Ya la tienes, resérvala.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena