Salsa de frambuesas para combinar con pato
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal amanecéis? Este fin de semana he estado un poco liada y sólo he podido preparar esta salsa para el plato que quiero hacer para Navidad pero aún así ya la tengo preparada.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
¿Qué tal amanecéis? Este fin de semana he estado un poco liada y sólo he podido preparar esta salsa para el plato que quiero hacer para Navidad pero aún así ya la tengo preparada.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
- 100 gr de frambuesas
- 350 ml de Pedro Ximénez
- Una cucharada de mantequilla
- Un poco de sal
- Cuece durante 25 minutos el Pedro Ximénez a bajo fuego para que vaya reduciendo.
- Añade entonces las frambuesas y la mantequilla.
- Deja cocer un par de minutos más y retira.
- Tritura con la batidora y cuela por un colador de tela finito.
- Ya la tienes, resérvala.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.