Empanadillas de plátano y chocolate, una delicia sin azúcar.

Buenos días a todos.
Dime que nunca te ha apetecido dulce a mitad de la tarde y no tienes nada a mano,¿ no te ha pasado? A mí mucho, por lo que hay que buscar una alternativa rápida y sencilla y lo que es más importante... efectiva. Con esta sencilla preparación, conseguirás quitarte las ganas de dulce y te encantará.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes.-
  • 6 obleas de empanadillas
  • 1 platano maduro
  • 4 onzas de chocolate puro
  • 1 huevo
Preparación.-
  1. Corta el plátano en rodajas y machaca con la ayuda de un tenedor.
  2. Ralla el chocolate con la ayuda de un pelador.
  3. Mezcla el chocolate con el plátano hasta que esté integrado.
  4. Rellena cada oblea con una cucharada de la mezcla.
  5. Cierra la empanadilla y pinta con ayuda de un pincel con huevo batido.
  6. Pon en el horno a 200º hasta que dore (unos diez minutos más o menos)
  7. Servir y comer como más os guste. A mí me encanta calientes y a mi enano mayor, frías.
  8. A disfrutar.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena