Canelones de berenjena y tomate seco

Buenos días a todos,
¿Qué tal estáis? Espero que muy bien.
El otro día tuvimos una comida con amigos y preparé este entrante, a mi gente les encantó, ya lo había probado y la verdad que seguiré haciéndolo.
¿Te quedas a verlo?
Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes.-
  • 10 obleas de empanadillas (10)
  • 1 berenjena
  • 75 gr de queso rallado
  • 5 tomates secos
  • Un huevo
Preparación.-
  1.  En primer lugar, asa la berenjena en el horno a 180º durante 45 minutos.
  2. Una vez esté hecha, saca la carne y pícala en cuadritos.
  3. Escurre los tomates secos del aceite, procura retirar el máximo de aceite posible.
  4. Córtalos en cuadritos pequeños y mezcla con la berenjena.
  5. Añade el queso rallado a la mezcla y mezcla bien.
  6. Pon el relleno en cada una de las obleas con ayuda de una cuchara.
  7. Envuelve con forma de canelón y cierra las puntas.
  8. Bate el huevo y pinta cada canelón con el huevo batido.
  9. Hornea durante 10 minutos a 200º.
  10. Servir y comer calientes.
  11. A disfrutar.
 








Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena