Canelones de berenjena y tomate seco
Buenos días a todos,
¿Qué tal estáis? Espero que muy bien.
El otro día tuvimos una comida con amigos y preparé este entrante, a mi gente les encantó, ya lo había probado y la verdad que seguiré haciéndolo.
¿Te quedas a verlo?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
¿Qué tal estáis? Espero que muy bien.
El otro día tuvimos una comida con amigos y preparé este entrante, a mi gente les encantó, ya lo había probado y la verdad que seguiré haciéndolo.
¿Te quedas a verlo?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
- 10 obleas de empanadillas (10)
- 1 berenjena
- 75 gr de queso rallado
- 5 tomates secos
- Un huevo
- En primer lugar, asa la berenjena en el horno a 180º durante 45 minutos.
- Una vez esté hecha, saca la carne y pícala en cuadritos.
- Escurre los tomates secos del aceite, procura retirar el máximo de aceite posible.
- Córtalos en cuadritos pequeños y mezcla con la berenjena.
- Añade el queso rallado a la mezcla y mezcla bien.
- Pon el relleno en cada una de las obleas con ayuda de una cuchara.
- Envuelve con forma de canelón y cierra las puntas.
- Bate el huevo y pinta cada canelón con el huevo batido.
- Hornea durante 10 minutos a 200º.
- Servir y comer calientes.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.