Picadillo de chorizo con huevos
Buenos días a todos,
¿qué tal estáis?
Permitidme hoy que os deje aquí una receta que probé cuando mi hijo mayor tenía un año, fue una receta medio improvisada pero que nos encantó, se trata de lo más sencillo del mundo y la verdad que fue todo un hallazgo. No te asustes con las cantidades, sé que es poco, pero es muy potente y yo lo suelo poner de entrante por lo que no hago demasiado, si te apetece, ya sabes, quédate, estoy encantada de tenerte aquí.
Feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
¿qué tal estáis?
Permitidme hoy que os deje aquí una receta que probé cuando mi hijo mayor tenía un año, fue una receta medio improvisada pero que nos encantó, se trata de lo más sencillo del mundo y la verdad que fue todo un hallazgo. No te asustes con las cantidades, sé que es poco, pero es muy potente y yo lo suelo poner de entrante por lo que no hago demasiado, si te apetece, ya sabes, quédate, estoy encantada de tenerte aquí.
Feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
- Tres chorizos
- Dos huevos
- Sal
- Aceite de oliva
- Haz un corte a lo largo de cada chorizo y con la ayuda de una cuchara, vacía la carne en un plato.
- Pon medio dedo de aceite de oliva en una sartén y déjalo a calentar.
- Cuando el aceite esté caliente, echa la carne y sofríe, deja que cambie de color y sácala.
- En este mismo aceite vamos a hacer los huevos, yo los dejo con la clara cuajada y la yema blandita, pero lo podéis hacer a vuestro gusto.
- Saca los huevos y ponlos encima del picadillo.
- Rompe los huevos y mezcla con el picadillo.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar
- NOTA.- Es un entrante rápido y como ves, muy sencillo, no lleva hacerlo más de diez minutos por lo que puedes prepararlo en el momento que vayáis a comer.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.