Muffins de plátano y chocolate sin lactosa.
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal vais?
¿Cuántas veces vuestros hijos se han encaprichado de comprar plátanos y cuando llegas a casa dicen que no se los comen? Pues eso precisamente, es lo que me ha pasado a mí esta semana, por lo que a ver qué hago yo con los plátanos, pues hoy os dejo la receta de aprovechamiento que podemos hacer con esta fruta cuando se pone madura y no se la quieren comer.
¿Te apuntas? Feliz día.
Ingredientes.-
¿Qué tal vais?
¿Cuántas veces vuestros hijos se han encaprichado de comprar plátanos y cuando llegas a casa dicen que no se los comen? Pues eso precisamente, es lo que me ha pasado a mí esta semana, por lo que a ver qué hago yo con los plátanos, pues hoy os dejo la receta de aprovechamiento que podemos hacer con esta fruta cuando se pone madura y no se la quieren comer.
¿Te apuntas? Feliz día.
Ingredientes.-
- 4 plátanos maduros
- 240 gr azúcar moreno
- 40 ml de aceite de oliva
- 40 ml de aceite de girasol
- 180 gr de pepitas de chocolate
- 2 huevos
- Una cucharada de vainilla líquida
- 250 gr de yogur sin lactosa
- 360 gr de harina
- Un sobre de levadura en polvo
- 70 gr de pepitas de chocolate para poner de topping
- Corta los plátanos a la mitad y cubre con el azúcar moreno.
- Chafa con un tenedor y mezcla bien.
- Agrega a la mezcla los huevos, la vainilla, el yogur y el aceite.
- Bate bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- Es momento de añadir la levadura y la harina.
- Mezcla bien y añade las pepitas de chocolate.
- Cuando lo tengas reparte en las cápsulas y pon por encima pepitas de chocolate para adornar.
- Mete en el horno a 180º durante 35 minutos.
- Deja atemperar a temperatura ambiente.
- A disfrutar.
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