Muffins de plátano y chocolate sin lactosa.

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal vais?
¿Cuántas veces vuestros hijos se han encaprichado de comprar plátanos y cuando llegas a casa dicen que no se los comen? Pues eso precisamente, es lo que me ha pasado a mí esta semana, por lo que a ver qué hago yo con los plátanos, pues hoy os dejo la receta de aprovechamiento que podemos hacer con esta fruta cuando se pone madura y no se la quieren comer.
¿Te apuntas? Feliz día.



Ingredientes.-
  • 4 plátanos maduros
  • 240 gr azúcar moreno
  • 40 ml de aceite de oliva
  • 40 ml de aceite de girasol
  • 180 gr de pepitas de chocolate
  • 2 huevos
  • Una cucharada de vainilla líquida
  • 250 gr de yogur sin lactosa
  • 360 gr de harina
  • Un sobre de levadura en polvo
  • 70 gr de pepitas de chocolate para poner de topping
Preparación.-
  1. Corta los plátanos a la mitad y cubre con el azúcar moreno.
  2. Chafa con un tenedor y mezcla bien.
  3. Agrega a la mezcla los huevos, la vainilla, el yogur y el aceite.
  4. Bate bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Es momento de añadir la levadura y la harina.
  6. Mezcla bien y añade las pepitas de chocolate.
  7. Cuando lo tengas reparte en las cápsulas y pon por encima pepitas de chocolate para adornar.
  8. Mete en el horno a 180º durante 35 minutos.
  9. Deja atemperar a temperatura ambiente.
  10. A disfrutar.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena