Ensalada de garbanzos y gulas
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal funcionáis?
Como por aquí acaba de terminar la feria e intentamos recuperar la rutina (y la cordura), vamos a volver a las costumbres con las ensaladas.
Hoy os traigo una ensalada riquísima que estoy segura que os gustará, es una de las que más he utilizado este verano y eso, que este verano hemos funcionado a base de ensaladas.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Qué tal funcionáis?
Como por aquí acaba de terminar la feria e intentamos recuperar la rutina (y la cordura), vamos a volver a las costumbres con las ensaladas.
Hoy os traigo una ensalada riquísima que estoy segura que os gustará, es una de las que más he utilizado este verano y eso, que este verano hemos funcionado a base de ensaladas.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Dos tomates grandes
- Un cogollo de lechuga
- 1/4 de cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 2 huevos cocidos
- 100 gr de anguriñas
- 200 gr de garbanzos cocidos
- Aceite de oliva
- Sal
- Limpia y quita el culo al tomate y pártelo en trozos pequeños.
- Limpia y quita los nervios de los pimientos. Pícalo en cuadritos muy pequeños.
- Pela y pica la cebolla lo más pequeña posible.
- Cuece los huevos en abudante agua hirviendo con un poquito de sal durante 11 minutos.
- Escurre, refresca y pela los huevos.
- Lava la lechuga y pícala fina en juliana.
- En un bol, ve añadiendo los pimientos, la cebolla, el tomate y la lechuga.
- Añade el huevo troceado.
- Escurre los garbanzos y lava con agua fría hasta que no haga espuma.
- Ponlos en el bol.
- Añade las gulas.
- Agrega sal y un chorro de aceite y da vueltas.
- Mete un par de horas al frigo.
- Servir y comer frío.
- A disfrutar.
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