Ensalada de garbanzos y gulas

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal funcionáis?
Como por aquí acaba de terminar la feria e intentamos recuperar la rutina (y la cordura), vamos a volver a las costumbres con las ensaladas.
Hoy os traigo una ensalada riquísima que estoy segura que os gustará, es una de las que más he utilizado este verano y eso, que este verano hemos funcionado a base de ensaladas.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • Dos tomates grandes
  • Un cogollo de lechuga
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 huevos cocidos
  • 100 gr de anguriñas
  • 200 gr de garbanzos cocidos
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1.  Limpia y quita el culo al tomate y pártelo en trozos pequeños.
  2. Limpia y quita los nervios de los pimientos. Pícalo en cuadritos muy pequeños.
  3. Pela y pica la cebolla lo más pequeña posible.
  4. Cuece los huevos en abudante agua hirviendo con un poquito de sal durante 11 minutos.
  5. Escurre, refresca y pela los huevos.
  6. Lava la lechuga y pícala fina en juliana.
  7. En un bol, ve añadiendo los pimientos, la cebolla, el tomate y la lechuga.
  8. Añade el huevo troceado.
  9. Escurre los garbanzos y lava con agua fría hasta que no haga espuma.
  10. Ponlos en el bol.
  11. Añade las gulas.
  12. Agrega sal y un chorro de aceite y da vueltas.
  13. Mete un par de horas al frigo.
  14. Servir y comer frío.
  15. A disfrutar.


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