Pan de bacon y cebolla

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis?
Espero que muy bien. Por aquí andamos de fiestas en la mejor feria del mundo, la de Albacete, quedáis todos invitados a disfrutar de estos diez días de fiesta que es un no parar.
¿Te apuntas? Te esperamos.
Y sin más demora paso a enseñaros el pan que más he hecho en todo el verano, es muy sencillo pero a la vez muy resultón, ¿te animas a probarlo?
Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes.-
  • 300 ml de agua templada
  • 13 gr de levadura fresca
  • 500 gr de harina
  • 50 gr de cebolla crujiente
  • 125 gr de bacon
  • 125 gr de queso rallado sin lactosa
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
 Preparación.-
  1. Pon en la cubeta de la panificadora el agua, el aceite, la levadura desmigada y la sal.
  2. Añade a continuación, la harina, la cebolla, el queso y el bacon cortado en cuadritos pequeños.
  3. Pon el programa 2, con tostado bajo y el peso 1 kg.
  4. Deja que se haga.
  5. Cuando termine, sácalo sobre la rejilla, quita las palas, si no las has quitado antes y deja enfriar.
  6. Corta en rebanadas.
  7. A disfrutar.






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