Pan de bacon y cebolla
¿Qué tal estáis?
Espero que muy bien. Por aquí andamos de fiestas en la mejor feria del mundo, la de Albacete, quedáis todos invitados a disfrutar de estos diez días de fiesta que es un no parar.
¿Te apuntas? Te esperamos.
Y sin más demora paso a enseñaros el pan que más he hecho en todo el verano, es muy sencillo pero a la vez muy resultón, ¿te animas a probarlo?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
- 300 ml de agua templada
- 13 gr de levadura fresca
- 500 gr de harina
- 50 gr de cebolla crujiente
- 125 gr de bacon
- 125 gr de queso rallado sin lactosa
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Pon en la cubeta de la panificadora el agua, el aceite, la levadura desmigada y la sal.
- Añade a continuación, la harina, la cebolla, el queso y el bacon cortado en cuadritos pequeños.
- Pon el programa 2, con tostado bajo y el peso 1 kg.
- Deja que se haga.
- Cuando termine, sácalo sobre la rejilla, quita las palas, si no las has quitado antes y deja enfriar.
- Corta en rebanadas.
- A disfrutar.
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