Ñoquis en salsa carbonara
Buenísimos días a todos.
Hace tiempo que quería probar los ñoquis, nunca los habíamos probado y teníamos curiosidad, por lo que el otro día encontré unos que no llevaban lactosa y allá que los compré.
Prometo que próximamente probaré a hacerlos yo misma, que ya mi pica la curiosidad de prepararlos.
¿Comenzamos?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
Hace tiempo que quería probar los ñoquis, nunca los habíamos probado y teníamos curiosidad, por lo que el otro día encontré unos que no llevaban lactosa y allá que los compré.
Prometo que próximamente probaré a hacerlos yo misma, que ya mi pica la curiosidad de prepararlos.
¿Comenzamos?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
- 500 gr de ñoquis de patata
- 125 gr de bacon en trocitos
- 2 cebollas
- 6 champiñones grandes
- Nata
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra (opcional)
- Pela y pica las cebollas en cuadritos pequeños.
- En una sartén pon dos cucharadas de aceite de oliva a calentar.
- Añade la cebolla y deja que se vaya pochando.
- Agrega ahora el bacon cortado a taquitos y los champiñones fileteados.
- Pon un poco de sal y orégano, si quieres poner la pimienta, éste es el momento.
- Cuando el champiñón esté, agrega la nata y deja que cueza todo junto.
- Mientras se hace la salsa, pondremos a cocer los ñoquis.
- En una cazuela grande, pon 5 litros de agua y añade sal.
- Deja calentar el agua y cuando de el primer hervor, añade los ñoquis.
- Deja cocer y cuando los ñoquis suban a la superficie, sácalos, ya estarán cocidos.
- Escurre y reserva.
- Cuando haya reducido, añade los ñoquis y remueve.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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