Ñoquis en salsa carbonara

 Buenísimos días a todos.
Hace tiempo que quería probar los ñoquis, nunca los habíamos probado y teníamos curiosidad, por lo que el otro día encontré unos que no llevaban lactosa y allá que los compré.
Prometo que próximamente probaré a hacerlos yo misma, que ya  mi pica la curiosidad de prepararlos.
¿Comenzamos?
Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes para cuatro personas.-
  • 500 gr de ñoquis de patata
  • 125 gr de bacon en trocitos
  • 2 cebollas
  • 6 champiñones grandes
  • Nata
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra (opcional) 
Preparación.-
  1. Pela y pica las cebollas en cuadritos pequeños.
  2. En una sartén  pon dos cucharadas de aceite de oliva a calentar.
  3. Añade la cebolla y deja que se vaya pochando.
  4. Agrega ahora el bacon cortado a taquitos y  los champiñones fileteados.
  5. Pon un poco de sal y orégano, si quieres poner la pimienta, éste es el momento.
  6. Cuando el champiñón esté, agrega la nata y deja que cueza todo junto.
  7. Mientras se hace la salsa, pondremos a cocer los ñoquis.
  8. En una cazuela grande, pon 5 litros de agua y añade sal.
  9. Deja calentar el agua y cuando de el primer hervor, añade los ñoquis.
  10. Deja cocer y cuando los ñoquis suban a la superficie, sácalos, ya estarán cocidos.
  11. Escurre y reserva.
  12. Cuando haya reducido, añade los ñoquis y remueve.
  13. Servir y comer caliente.
  14. A disfrutar.



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