Asado de patatas y alas de pollo

¡¡¡Buenísimos días a todos.!!!
Hoy os traigo un asado que en casa nos gusta mucho, especialmente a los más peques de la casa. Es muy sencillo y en menos de una hora tienes la comida lista.
Además es uno de los platos que más recuerdos buenos me trae, cuando era adolescente, me iba algún fin de semana a casa de mi prima Belén y el asado que hacían su madre y su abuela los domingos era éste, lo acompañábamos con mayonesa y nos encantaba.
Bonitos recuerdos de risas sin fin, de noches de confidencias interminables y de complicidad que aún hoy, casi treinta años ya, continúan.
¿Te apuntas a probarlo?
Feliz día.



Ingredientes para cuatro personas.-
  • 8 alas de pollo
  • 4 patatas grandes
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación.-
  1. En primer lugar vamos a pelar las patatas. Una vez peladas, las cortamos en gajos y las ponemos en la placa de horno previamente forrado con papel de horno.
  2. Vamos con las alas, pasamos un soplete para quemar las plumillas pequeñas que puedan quedar.
  3. Encima de las patatas pondremos las alas.
  4. Echamos sal a patatas y alas.
  5. Regamos con un chorrito de aceite de oliva y metemos en el horno.
  6. Dejamos en el horno a 180º durante 45 minutos.
  7. Servir y comer caliente.
  8. A disfrutar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena