Asado de patatas y alas de pollo
¡¡¡Buenísimos días a todos.!!!
Hoy os traigo un asado que en casa nos gusta mucho, especialmente a los más peques de la casa. Es muy sencillo y en menos de una hora tienes la comida lista.
Además es uno de los platos que más recuerdos buenos me trae, cuando era adolescente, me iba algún fin de semana a casa de mi prima Belén y el asado que hacían su madre y su abuela los domingos era éste, lo acompañábamos con mayonesa y nos encantaba.
Bonitos recuerdos de risas sin fin, de noches de confidencias interminables y de complicidad que aún hoy, casi treinta años ya, continúan.
¿Te apuntas a probarlo?
Feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
Preparación.-
Hoy os traigo un asado que en casa nos gusta mucho, especialmente a los más peques de la casa. Es muy sencillo y en menos de una hora tienes la comida lista.
Además es uno de los platos que más recuerdos buenos me trae, cuando era adolescente, me iba algún fin de semana a casa de mi prima Belén y el asado que hacían su madre y su abuela los domingos era éste, lo acompañábamos con mayonesa y nos encantaba.
Bonitos recuerdos de risas sin fin, de noches de confidencias interminables y de complicidad que aún hoy, casi treinta años ya, continúan.
¿Te apuntas a probarlo?
Feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
- 8 alas de pollo
- 4 patatas grandes
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación.-
- En primer lugar vamos a pelar las patatas. Una vez peladas, las cortamos en gajos y las ponemos en la placa de horno previamente forrado con papel de horno.
- Vamos con las alas, pasamos un soplete para quemar las plumillas pequeñas que puedan quedar.
- Encima de las patatas pondremos las alas.
- Echamos sal a patatas y alas.
- Regamos con un chorrito de aceite de oliva y metemos en el horno.
- Dejamos en el horno a 180º durante 45 minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.