Ensalada de Navidad
Buenos días a todos,
Iniciamos la temporada navideña y con ella una ensalada muy especial para mí, la verdad es que no tiene nada de "gourmet" ni nada por el estilo, pero es una ensalada que sólo hago en Navidad aunque es totalmente asequible durante todo el resto del año. Me gusta sólo por el hecho que se reserva para un día en concreto del año y hace que para mí sea especial.
Espero que os guste.
Ingredientes.-
- Una lechuga romana
- Medio kilo de langostino cocido
- Diez palitos de surimi
- Alioli de un huevo
Preparación.-
- Hacemos el alioli y lo dejamos enfriar un rato en la nevera.
- Picamos la lechuga en trozos pequeñitos.
- Picamos el surimi y los langostinos en cuadrados pequeños.
- Mezclamos la lechuga, el surimi y los langostinos en un bol.
- Echamos dos cucharadas grandes de alioli a la mezcla anterior y mezclamos bien.
- Ponemos en la nevera durante un par de horas.
- Servir frío.
- A disfrutar
Bueno! Esta la hago sí o sí! Todo me encanta y que lleve alioli ya... Ni te cuento! Además de lo facil que me lo has puesto! Jejejeje. Gracias! Besos!
ResponderEliminarGracias a tí guapa!!! Espero que te guste. Un beso enorme
EliminarÑam, ñam! Que deliciosa se ver y es muy fácil! gracias por la recera
ResponderEliminarGracias a tí, ya me contarás si te gustó.
EliminarPienso lo mismo, me encantan todos los ingredientes!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias!!!
Eliminarcolorida y sabrosa ensalada festiva.
ResponderEliminarEspero que te guste Lolines. Besos
EliminarAy, qué riquísima con el marisquito!!!
ResponderEliminarYa ves que lleva poquito pero está deliciosa, espero que te guste.
EliminarPerfecta. Ahora mismo me comía un plato de esa ensalada rica
ResponderEliminarPues si te apetece, en Navidad hago un bol que parece una espuerta, jajajaja, anímate y comes con nosotros. Un beso
EliminarY es que está buenísima. Tienes razón que cuando se reserva una comida para un día especial se convierte en especial aunque fuera lo más sencillo del mundo. Se me apetecería mucho cenarla esta noche.
ResponderEliminarBesos.
Me alegro que te guste Lola, creo que la única manera de hacer algún plato en especial es no hacerlo muchas veces, si no, no lo esperas con anhelo. Un beso guapa
Eliminar