viernes, 5 de diciembre de 2014

Ensalada de Navidad



Buenos días a todos,

Iniciamos la temporada navideña y con ella una ensalada  muy especial para mí, la verdad es que no tiene nada de "gourmet" ni nada por el estilo, pero es una ensalada que sólo hago en Navidad aunque es totalmente asequible durante todo el resto del año. Me gusta sólo por el hecho que se reserva para un día en concreto del año y hace que para mí sea especial.
Espero que os guste.

Ingredientes.-

  • Una lechuga romana
  • Medio kilo de langostino cocido
  • Diez palitos de surimi
  • Alioli de un huevo

Preparación.-

  1. Hacemos el alioli y lo dejamos enfriar un rato en la nevera.
  2. Picamos la lechuga en trozos pequeñitos.
  3. Picamos el surimi y los langostinos en cuadrados pequeños.
  4. Mezclamos la lechuga, el surimi y los langostinos en un bol.
  5. Echamos dos cucharadas grandes de alioli a la mezcla anterior y mezclamos bien.
  6. Ponemos en la nevera durante un par de horas.
  7. Servir frío.
  8. A disfrutar

 

14 comentarios:

  1. Bueno! Esta la hago sí o sí! Todo me encanta y que lleve alioli ya... Ni te cuento! Además de lo facil que me lo has puesto! Jejejeje. Gracias! Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a tí guapa!!! Espero que te guste. Un beso enorme

      Eliminar
  2. Ñam, ñam! Que deliciosa se ver y es muy fácil! gracias por la recera

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a tí, ya me contarás si te gustó.

      Eliminar
  3. Pienso lo mismo, me encantan todos los ingredientes!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. colorida y sabrosa ensalada festiva.

    ResponderEliminar
  5. Respuestas
    1. Ya ves que lleva poquito pero está deliciosa, espero que te guste.

      Eliminar
  6. Respuestas
    1. Pues si te apetece, en Navidad hago un bol que parece una espuerta, jajajaja, anímate y comes con nosotros. Un beso

      Eliminar
  7. Y es que está buenísima. Tienes razón que cuando se reserva una comida para un día especial se convierte en especial aunque fuera lo más sencillo del mundo. Se me apetecería mucho cenarla esta noche.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste Lola, creo que la única manera de hacer algún plato en especial es no hacerlo muchas veces, si no, no lo esperas con anhelo. Un beso guapa

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.