Salmón al horno con patatas

Buenos días a todos,

Hoy os traigo una receta sencilla y rápida, ya que en menos de hora y media la tenemos y además lo hace todo el horno. Hoy en el blog: Salmón al horno con patatas.
Espero que os guste.

Ingredientes para tres personas.-

  • Tres patatas medianas o dos grandes
  • Tres rodajas de salmón
  • Dos cebollas
  • Aceite 
  • Sal

Preparación.-
  1. Pelamos las patatas y las cortamos en gajos
  2. Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas de medio dedo de grosor.
  3. Preparamos una fuente para el horno y ponemos las patatas en la parte de abajo.
  4. Ponemos sal y si es de vuestro gusto, pimienta.
  5. A continuación, añadimos la cebolla y echamos otro poquito de sal.
  6. Añadimos un chorro grande de aceite.
  7. Ponemos en el horno por 45 minutos a 180º.
  8. Cuando ya hayan transcurrido los 45 minutos, pondremos en la fuente el salmón (en este caso además del salmón hemos añadido un lenguado para el peque), y lo volveremos a meter al horno por otros 20 minutos.
  9. Servir caliente.
  10. A disfrutar.




Comentarios

  1. Rico rico
    gracias guapa por todas tus ideas
    un besito
    te espero en mi rincon http:/mirincondequitaypon.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a vosotros por estar por aquí, sin vosotros esto no sería posible.Un beso

      Eliminar
  2. Pero que pinta mas rica tiene...hmmmm . Un besito

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena