Mejillones al vapor


Hola  a todos

Hoy os traigo una receta rapidísima y que os servirá para un montón de cosas: como aperitivo, como complemento de arroces, para hacer picadillos como el salpicón que otro día os traeré... Mejillones al vapor.
Además esta es mi receta número 100!!! Gracias a todos por hacerlo posible. Un beso

Ingredientes.-

  • 1 kg de mejillones
  • 5 ajos
  • Dos cucharadas de pimienta en grano
  • Media cucharada de pimienta molida
  • Una hoja de laurel 
  • 2 vasos de Agua
Preparación.-

  1. Se pelan los ajos y se parten por la mitad.
  2. Se lava la hoja de laurel
  3. Se limpian los mejillones
  4. Se pone todo en una cacerola honda y se añaden los dos vasos pequeños de agua y se pone al fuego.
  5. Cuando todos los mejillones hayan abierto es hora de comer
  6. Servir caliente
  7. A disfrutar.




Comentarios

  1. buenos dias guapa. que rico. nos faltan las cerves
    un besazo

    http://mirincondequitaypon.blogspot.com.es

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    1. Las cerves están en la nevera!! Os espero, jajajaja Un beso

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  2. Hola,
    Me encantan los mejillones, además son tan agradecidos. Si sólo falta la cerveza. Besos

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    1. En casa gustan mucho, a todos menos a mí, no son mi fuerte, pero bueno.. Venga que la cerve ya está fría, os espero. Besos

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  3. me encantan los mejillones al vapor, siempre se los pido a mi abuela, pero con tu receta me toca aprender hacerlos a mi!
    www.sweetlive.es

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    1. Ya me contarás cómo te salen, desde ese momento serás tú la que invites a comerlos a tu abuela. Besos

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  4. A mí me chiflan los mejillones, precisamente tengo un kilo en el frigorífico para hacerlos mañana, así que ya tengo receta también! Besoss!

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    1. Me alegro Fina, qué tal salieron?Espero que bien. Un beso enorme

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  5. Cuando los hagas,cuéntame si te han gustado así. Un beso

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