Mejillones al vapor
Hola a todos
Hoy os traigo una receta rapidísima y que os servirá para un montón de cosas: como aperitivo, como complemento de arroces, para hacer picadillos como el salpicón que otro día os traeré... Mejillones al vapor.
Además esta es mi receta número 100!!! Gracias a todos por hacerlo posible. Un beso
Ingredientes.-
- 1 kg de mejillones
- 5 ajos
- Dos cucharadas de pimienta en grano
- Media cucharada de pimienta molida
- Una hoja de laurel
- 2 vasos de Agua
- Se pelan los ajos y se parten por la mitad.
- Se lava la hoja de laurel
- Se limpian los mejillones
- Se pone todo en una cacerola honda y se añaden los dos vasos pequeños de agua y se pone al fuego.
- Cuando todos los mejillones hayan abierto es hora de comer
- Servir caliente
- A disfrutar.
buenos dias guapa. que rico. nos faltan las cerves
ResponderEliminarun besazo
http://mirincondequitaypon.blogspot.com.es
Las cerves están en la nevera!! Os espero, jajajaja Un beso
EliminarHola,
ResponderEliminarMe encantan los mejillones, además son tan agradecidos. Si sólo falta la cerveza. Besos
En casa gustan mucho, a todos menos a mí, no son mi fuerte, pero bueno.. Venga que la cerve ya está fría, os espero. Besos
Eliminarme encantan los mejillones al vapor, siempre se los pido a mi abuela, pero con tu receta me toca aprender hacerlos a mi!
ResponderEliminarwww.sweetlive.es
Ya me contarás cómo te salen, desde ese momento serás tú la que invites a comerlos a tu abuela. Besos
EliminarA mí me chiflan los mejillones, precisamente tengo un kilo en el frigorífico para hacerlos mañana, así que ya tengo receta también! Besoss!
ResponderEliminarMe alegro Fina, qué tal salieron?Espero que bien. Un beso enorme
EliminarCuando los hagas,cuéntame si te han gustado así. Un beso
ResponderEliminar