miércoles, 29 de octubre de 2014

Mejillones al vapor


Hola  a todos

Hoy os traigo una receta rapidísima y que os servirá para un montón de cosas: como aperitivo, como complemento de arroces, para hacer picadillos como el salpicón que otro día os traeré... Mejillones al vapor.
Además esta es mi receta número 100!!! Gracias a todos por hacerlo posible. Un beso

Ingredientes.-

  • 1 kg de mejillones
  • 5 ajos
  • Dos cucharadas de pimienta en grano
  • Media cucharada de pimienta molida
  • Una hoja de laurel 
  • 2 vasos de Agua
Preparación.-

  1. Se pelan los ajos y se parten por la mitad.
  2. Se lava la hoja de laurel
  3. Se limpian los mejillones
  4. Se pone todo en una cacerola honda y se añaden los dos vasos pequeños de agua y se pone al fuego.
  5. Cuando todos los mejillones hayan abierto es hora de comer
  6. Servir caliente
  7. A disfrutar.




10 comentarios:

  1. buenos dias guapa. que rico. nos faltan las cerves
    un besazo

    http://mirincondequitaypon.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las cerves están en la nevera!! Os espero, jajajaja Un beso

      Eliminar
  2. Hola,
    Me encantan los mejillones, además son tan agradecidos. Si sólo falta la cerveza. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa gustan mucho, a todos menos a mí, no son mi fuerte, pero bueno.. Venga que la cerve ya está fría, os espero. Besos

      Eliminar
  3. me encantan los mejillones al vapor, siempre se los pido a mi abuela, pero con tu receta me toca aprender hacerlos a mi!
    www.sweetlive.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me contarás cómo te salen, desde ese momento serás tú la que invites a comerlos a tu abuela. Besos

      Eliminar
  4. Uff! Me encanta este plato y no sabía prepararlo, imaginaba que no era solo poner agua a cocer y ya está, jajaj, que intuitiva soy!!
    Ya no tengo escusa para no preparlos!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando los hagas,cuéntame si te han gustado así. Un beso

      Eliminar
  5. A mí me chiflan los mejillones, precisamente tengo un kilo en el frigorífico para hacerlos mañana, así que ya tengo receta también! Besoss!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro Fina, qué tal salieron?Espero que bien. Un beso enorme

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.