Arroz a banda
Buenos días a todos,
Hoy os traigo un arroz súper sencillo y riquísimo, es un plato que sorprende tanto por sabor como por tiempo de realización. Os sorprenderá.
Hoy en el blog: Arroz a banda.
Ingredientes.-
Hoy os traigo un arroz súper sencillo y riquísimo, es un plato que sorprende tanto por sabor como por tiempo de realización. Os sorprenderá.
Hoy en el blog: Arroz a banda.
Ingredientes.-
- 3 ajos grandes
- 200 grs de gamba pelada congelada
- 3 filetes de pota (250-300 gr)
- Medio litro de caldo de pescado
- 3 puñados de arroz redondo
- Opcional: alioli
- Picamos los ajos en cuadritos pequeñitos.
- Ponemos cuatro cucharadas de aceite a calentar en una paellera.
- Cuando esté caliente añadimos el ajo y doramos.
- Cuando ya esté dorado, añadimos las gambas y los filetes de pota previamente cortados en dados.
- Sofreímos bien y cuando estén añadimos el arroz y sofreímos también sin dejar de remover.
- Añadimos a continuación el caldo y dejamos cocer por veinte minutos.
- Servir caliente.
- NOTA.- Se puede comer solo o acompañado de un poco de alioli mezclándolo mientras lo comemos, está muy rico.
- A disfrutar.
Recete apuntada para el finde
ResponderEliminarun besazo
te espero en mi rincon, hoy analizamos tendencia animal print
http.//mirincondequitaypon.blogspot.com.es
Ya me contarás qué tal te ha salido. Un saludo enorme
EliminarEsa idea de alioli la hago, la haré esta semana que solo conozco esta receta por el nombre.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Lola, espero que te guste, ya me contarás. Un beso
EliminarMe anoto esta receta y la tengo pendiente, ya te cuento como me ha ido.....
ResponderEliminarGracias Trini, espero que te guste mucho mucho y que me cuentes. Mil besos.
Eliminar