miércoles, 22 de octubre de 2014

Arroz a banda

Buenos días a todos,

Hoy os traigo un arroz súper sencillo y riquísimo, es un plato que sorprende tanto por sabor como por tiempo de realización. Os sorprenderá.
Hoy en el blog: Arroz a banda.

Ingredientes.-

  • 3 ajos grandes
  • 200 grs de gamba pelada congelada
  • 3 filetes de pota (250-300 gr)
  • Medio litro de caldo de pescado
  • 3 puñados de arroz redondo
  • Opcional: alioli
Preparación.-

  1. Picamos los ajos en cuadritos pequeñitos.
  2. Ponemos cuatro cucharadas de aceite a calentar en una paellera.
  3. Cuando esté caliente añadimos el ajo y doramos.
  4. Cuando ya esté dorado, añadimos las gambas y los filetes de pota previamente cortados en dados.
  5. Sofreímos bien y cuando estén añadimos el arroz y sofreímos también sin dejar de remover.
  6. Añadimos a continuación el caldo y dejamos cocer por veinte minutos.
  7. Servir caliente.
  8. NOTA.- Se puede comer solo o acompañado de un poco de alioli mezclándolo mientras lo comemos, está muy rico.
  9. A disfrutar.




6 comentarios:

  1. Recete apuntada para el finde
    un besazo
    te espero en mi rincon, hoy analizamos tendencia animal print
    http.//mirincondequitaypon.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me contarás qué tal te ha salido. Un saludo enorme

      Eliminar
  2. Esa idea de alioli la hago, la haré esta semana que solo conozco esta receta por el nombre.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lola, espero que te guste, ya me contarás. Un beso

      Eliminar
  3. Me anoto esta receta y la tengo pendiente, ya te cuento como me ha ido.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Trini, espero que te guste mucho mucho y que me cuentes. Mil besos.

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.