Arroz a banda

Buenos días a todos,

Hoy os traigo un arroz súper sencillo y riquísimo, es un plato que sorprende tanto por sabor como por tiempo de realización. Os sorprenderá.
Hoy en el blog: Arroz a banda.

Ingredientes.-

  • 3 ajos grandes
  • 200 grs de gamba pelada congelada
  • 3 filetes de pota (250-300 gr)
  • Medio litro de caldo de pescado
  • 3 puñados de arroz redondo
  • Opcional: alioli
Preparación.-

  1. Picamos los ajos en cuadritos pequeñitos.
  2. Ponemos cuatro cucharadas de aceite a calentar en una paellera.
  3. Cuando esté caliente añadimos el ajo y doramos.
  4. Cuando ya esté dorado, añadimos las gambas y los filetes de pota previamente cortados en dados.
  5. Sofreímos bien y cuando estén añadimos el arroz y sofreímos también sin dejar de remover.
  6. Añadimos a continuación el caldo y dejamos cocer por veinte minutos.
  7. Servir caliente.
  8. NOTA.- Se puede comer solo o acompañado de un poco de alioli mezclándolo mientras lo comemos, está muy rico.
  9. A disfrutar.




Comentarios

  1. Recete apuntada para el finde
    un besazo
    te espero en mi rincon, hoy analizamos tendencia animal print
    http.//mirincondequitaypon.blogspot.com.es

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    1. Ya me contarás qué tal te ha salido. Un saludo enorme

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  2. Esa idea de alioli la hago, la haré esta semana que solo conozco esta receta por el nombre.
    Besos.

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    1. Gracias Lola, espero que te guste, ya me contarás. Un beso

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  3. Me anoto esta receta y la tengo pendiente, ya te cuento como me ha ido.....

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    1. Gracias Trini, espero que te guste mucho mucho y que me cuentes. Mil besos.

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