Pechugas de pollo con frutos secos
Buenos días a todos,
Hoy os traigo una receta que suelo hacer muy a menudo porque en mi casa nos encanta, lo encontré en el blog de Isasaweis, espero que os guste.
Ingredientes.-
Hoy os traigo una receta que suelo hacer muy a menudo porque en mi casa nos encanta, lo encontré en el blog de Isasaweis, espero que os guste.
Ingredientes.-
- 2 pechugas de pollo
- 4 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 1 puñado de higos secos
- 1 vaso de agua
- 1 cucharadita de café de curry
- 1 cucharadita de café de canela
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 puñado de almendras fritas
- 1 puñado de pasas
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
- Arroz ó cus cus
- Picar las cebollas y las verduras en dados muy pequeños.
- Arreglar los frutos secos y picar muy pequeño.
- Limpiar las pechugas, cortarlas en dados y salpimentar.
- Ponemos la sartén al fuego, le añadimos aceite y calentamos.
- Rehogamos la cebolla.
- A continuación añadimos el pimiento, la zanahoria, después el tomate y dejar pochar durante otro rato.
- Añadimos el pollo y las especias.
- Incorporamos los frutos secos y el agua.
- Dejamos a fuego fuerte hasta que comience a hervir y entonces bajaremos el fuego y lo dejaremos a fuego lento hasta que haya reducido todo el líquido, durante unos 25 minutos más o menos.
- Ahora haremos el arroz para guarnición; ponemos en un cuenco un chorrito de aceite de girasol, añadimos un vaso de arroz y dos vasos de agua y un poco de sal.
- Removeremos y metemos al microondas durante 15 minutos a máxima potencia sin tapar.
- Dejamos reposar por cinco minutos y serviremos todo junto.
- A disfrutar.
Pues no es difícil de hacer y parece que tiene que estar muy rica, sobre todo porque es pollo que es lo que mejor se comen los niños en mi casa, así que voy a tener que probarla, para ir variando un poco, más que nada, que muy cocinillas no soy, la verdad... Aprovecho la vista, y ya que hablamos de sugerencias de comida, te invito a participar en el Tag Sugestoes y así sabremos qué es lo que nos propones, ok? Besoss!
ResponderEliminarMuchas gracias, enseguida me paso!! Espero que hagas la receta y les guste a todos. Un beso
EliminarQue pintaza y ademas sencillo...quizas me anime el fin de semana
ResponderEliminarun besazo y gracias por tus recetas
te invito a pasar por mi rincon hoy analizamos tendecnia verde militar
http://mirincondequitaypon.blogspot.com.es
Gracias a tí por pasarte. Un beso
Eliminar