miércoles, 23 de abril de 2014

Salteado de habas tiernas con gambas

Hola a todos,

Hoy os traigo una receta especial para las cenas, ligera, rápida y sencilla. Salteado de Habas con gambas.

Para cuatro personas.

Ingredientes.-

  • 360 grs de gambas peladas congeladas
  • 2 cebollas medianas
  • 360 gr habas congeladas
  • Sal
  • Aceite
 Preparación.-

  1.  Ponemos agua con sal y un chorrito de aceite en una cazuela y cuando eche a hervir añadimos las habas. Cocemos las habas durante quince minutos y escurrimos.
  2. Mientras cuecen, picamos las cebollas en cuadraditos chiquitines y ponemos una sartén con un poco de aceite en el fuego.
  3. Cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y la pochamos, una vez sofrita, añadimos las habas y damos unas vueltas hasta que todo esté bien integrado.
  4. Añadimos las gambas congeladas y cocinamos hasta que las gambas se hayan descongelado y el caldo que tenga la preparación, se haya evaporado.
  5. Servir caliente.
  6. A disfrutar.





4 comentarios:

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.