Salteado de habas tiernas con gambas
Hola a todos,
Hoy os traigo una receta especial para las cenas, ligera, rápida y sencilla. Salteado de Habas con gambas.
Para cuatro personas.
Ingredientes.-
Hoy os traigo una receta especial para las cenas, ligera, rápida y sencilla. Salteado de Habas con gambas.
Para cuatro personas.
Ingredientes.-
- 360 grs de gambas peladas congeladas
- 2 cebollas medianas
- 360 gr habas congeladas
- Sal
- Aceite
- Ponemos agua con sal y un chorrito de aceite en una cazuela y cuando eche a hervir añadimos las habas. Cocemos las habas durante quince minutos y escurrimos.
- Mientras cuecen, picamos las cebollas en cuadraditos chiquitines y ponemos una sartén con un poco de aceite en el fuego.
- Cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y la pochamos, una vez sofrita, añadimos las habas y damos unas vueltas hasta que todo esté bien integrado.
- Añadimos las gambas congeladas y cocinamos hasta que las gambas se hayan descongelado y el caldo que tenga la preparación, se haya evaporado.
- Servir caliente.
- A disfrutar.
ñam ñam!!! tremenda pinta tiene este plato ademas de muy sencillo!
ResponderEliminarMe quedo a seguirte!
Besote!
Gracias!!! Bienvenida!!
Eliminarmenuda pinta!!
ResponderEliminarGracias Ann
Eliminar