Pan pizza de Atún. Aprovechando los restos

Buenos días a todos,

Hoy os traigo una receta rápida no, rapidísima, que sirve para un día de estos que no paramos y nos encontramos la hora de la comida encima y no tenemos nada a mano.Pan pizza de atún.
Para dos personas.

Ingredientes.-

  • Media barra del día anterior.
  • Una lata de atún
  • Una bolsa de queso rallado de la que usaremos la mitad
  • Un poco de orégano
  • Un frasco de tomate frito.
 Preparación.-

  1. Esto es lo más tonto del mundo, pero es muy rico y resultón. Cortamos la barra de pan a la mitad.
  2. Ponemos encima el tomate frito
  3. Ponemos encima de esto el queso y el atún
  4. Añadimos el orégano 
  5. Si os gustan las aceitunas, este es el momento de añadirlas.
  6. Ponemos el horno a 220º
  7. Metemos dentro en la rejilla del medio y dejamos hasta que el queso se deshaga y gratine.
  8. Comedlo caliente. Aunque si os sobra, frío está riquísimo.
  9. A disfrutar.
Nota.- Este pan pizza se puede hacer de lo que vosotros queráis, se puede sustituir el atún por cualquier cosa que se os ocurra: jamón, jamón york, piña, cebolla, verduras... Lo que queráis es una receta versátil que admite todas las variantes.
Hasta luego.








Aquí tenéis otros tipos de pan pizza que están muy ricos y una vez aprovechando los restos.
Que aproveche










Los de los trozos de queso fresco son sin lactosa.
Un saludo.

Comentarios

  1. es muy buena idea,nada de comprarlos hechos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias roserkike, todo lo casero está genial!!

      Eliminar
  2. Me encanta!
    Te he dejado un regalito en mi blog http://celiacoscocina.blogspot.com.es/2014/05/premio-al-mejor-blog-amigo.html
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mil gracias Toñi, en tal que pueda me paso a recogerlo. Un puñado de saludos y besos. gracias una vez más.

      Eliminar
  3. Que buenooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!! Un besaco

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Quieres un poco?Vente que hay para tí.Un beso enoooooooooooorme

      Eliminar
  4. Hola Laia. He descubierto tu blog gracias a Ana del blog "Erase un dulce..", sí, la chica que acaba de comentarte arriba jajaja. Pues nada, que me ha gustado mucho esta receta que ahora entre que hay muchas veces que no apetece meterse mucho en la cocina y que otras tantas, estamos a final de mes... hay que aprovecharlo todo jajaja. Me quedo como seguidora y te invito a que visites el mío a ver si te gusta: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es. Gracias y besitos.
    Ana - La que se avecina en mi cocina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ana, bienvenida. Me ha encantado tu blog, pero no me deja seguirte no sé por qué, probaré más tarde a ver si puedo. Un beso enorme

      Eliminar

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena