lunes, 21 de abril de 2014

Arroz con garbanzos


Buenos días a todos,

Tras este parón semanasantero hoy os traigo  una receta riquísima y barata que hará que todos en casa os chupéis los dedos, veréis que rápida es y lo buena que está. Arroz con garbanzos

Para cuatro personas

Ingredientes.-

  • 200 gr de garbanzos
  • Dos morcillas
  • 3-4 trozos de lacón de dos dedos de grosor
  • Un hueso de jamón
  • Cuatro puñados de arroz
Preparación.-

  1. Ponemos los garbanzos a remojo el día de antes.
  2. Ponemos en una cazuela los garbanzos escurridos, el lacón, la morcilla y el hueso de jamón, cubrimos con agua  y dejamos cocer.
  3. Tras dos horas cociendo, añadimos el arroz y dejamos cocer por veinte minutos más.
  4. Servir caliente.
  5. A disfrutar.

2 comentarios:

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.