Hojaldre con verduras, ideal para la cena
Hola a todos,
Hoy os traigo una receta de hojaldre con verduras barata, rápida, sencilla y riquísima. Ideal para las cenas, incluso cuando tienes invitados porque es muy aparente.
Ingredientes.-
Hoy os traigo una receta de hojaldre con verduras barata, rápida, sencilla y riquísima. Ideal para las cenas, incluso cuando tienes invitados porque es muy aparente.
Ingredientes.-
- Una placa de hojaldre congelado
- Un tomate verdoso
- Media berenjena
- Cuatro ó cinco espárragos verdes finos
- Una cebolla pequeña
- Cuatro ó cinco champiñones grandes
- Medio calabacín
- Tomate frito
- Una bolsa de queso rallado (150 grs.)
- Dejamos descongelar la placa de hojaldre y la estiramos.
- Mientras descongela el hojaldre (tardará unos veinte minutos), cortamos las verduras en rodajas finas a excepción de los espárragos que si fueran un poco gordos, cortaríamos los tallos en cuatro.
- Extendemos la masa encima de un papel de horno ya puesto en la placa de horno en la que lo vayamos a cocinar.
- Ponemos encima tomate frito
- Añadimos una primera capa de verduras, en este caso he puesto la berenjena y la cebolla.
- Ponemos un poco de queso por encima.
- Ponemos otra capa de verduras, en esta ocasión los champiñones y el calabacín y encima de todo ello, los espárragos verdes.
- Ponemos otra capa de queso muy finita.
- Ponemos por encima el tomate natural y por último el resto del queso.
- Precalentamos el horno a 220º durante diez minutos.
- Metemos el hojaldre de verduras durante una media hora (si vemos que aún le falta un poquito al hojaldre o las verduras lo dejaremos más tiempo)
- Podemos servir este plato tanto caliente como frío y esté riquísimo.
- A disfrutar.
Delicioso hojaldre!
ResponderEliminarEstá buenísimo, en casa dura unos diez minutos y si dura tanto es porque quema!!!
Eliminar