Espinacas a la crema con salmón
¡¡Buenos días!!
Hoy os traigo una cena rápida y muy sencilla, a la par que resultona, sobre todo cuando tienes invitados. Espinacas a la crema con salmón.
Para cuatro personas.
Ingredientes.-
Hoy os traigo una cena rápida y muy sencilla, a la par que resultona, sobre todo cuando tienes invitados. Espinacas a la crema con salmón.
Para cuatro personas.
Ingredientes.-
- 800 grs de espinacas
- Dos cucharadas de bechamel
- 6 cucharadas de leche
- Un paquete de 100grs de salmón ahumado.
- Sal y pimienta
- Cocer las espinacas con un poco de agua y sal.
- Una vez cocidas, escurrimos las espinacas y ponemos aceite en una sartén.
- Salteamos las espinacas y cuando ya están casi hechas, añadimos las dos cucharadas de bechamel y las seis cucharadas de leche y damos unas vueltas para que todo quede bien integrado.
- Cortamos el salmón en trocitos y lo añadimos a las espinacas, damos unas vueltas para que se mezclen los sabores.
- Servir caliente.
- A disfrutar.
Que maravilla!
ResponderEliminarGracias Ann!!!
EliminarMuchas gracias Lila, aún sabe mejor!!!
ResponderEliminar