jueves, 10 de abril de 2014

Espinacas a la crema con salmón

¡¡Buenos días!!

Hoy os traigo una cena rápida y muy sencilla, a la par que resultona, sobre todo cuando tienes invitados. Espinacas a la crema con salmón.
Para cuatro personas.

Ingredientes.-

  • 800 grs de espinacas
  • Dos cucharadas de bechamel
  • 6 cucharadas de leche
  • Un paquete de 100grs de salmón ahumado.
  • Sal y pimienta
Preparación.-

  1. Cocer las espinacas con un poco de agua y sal.
  2. Una vez cocidas, escurrimos las espinacas y ponemos aceite en una sartén.
  3. Salteamos las espinacas y cuando ya están casi hechas, añadimos las dos cucharadas de bechamel y las seis cucharadas de leche y damos unas vueltas para que todo quede bien integrado.
  4. Cortamos el salmón en trocitos y lo añadimos a las espinacas, damos unas vueltas para que se mezclen los sabores.
  5. Servir caliente.
  6. A disfrutar.





4 comentarios:

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.