Empanadillas de carne. Aprovechando los restos.
Hola a todos,
Hoy os traigo una receta que ha salido de otra, es decir, el otro día hice lasaña y me sobró un poco de bechamel y otro poco del relleno de la carne, así que de ahí salió la receta de hoy.
Ingredientes.-
Preparación.-
Hoy os traigo una receta que ha salido de otra, es decir, el otro día hice lasaña y me sobró un poco de bechamel y otro poco del relleno de la carne, así que de ahí salió la receta de hoy.
Ingredientes.-
- Un paquete de pasta de empanadillas
- Tres cucharadas grandes de bechamel
- Relleno de carne (de la lasaña)
- Un huevo
Preparación.-
- Mezclamos la carne con la bechamel.
- Ponemos el relleno en cada una de las empanadillas.
- Las doblamos sobre sí mismas y cerramos con la ayuda de un tenedor, sellando bien los bordes para que no se salga el relleno.
- Batimos el huevo y pintamos las empanadillas con él
- Ponemos el horno a 200º durante 12-15 minutos, hasta que estén doradas.
- A disfrutar.
Te ha quedado genial :)
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
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