jueves, 3 de abril de 2014

Empanadillas de carne. Aprovechando los restos.

Hola  a todos,

Hoy os traigo una receta que ha salido de otra, es decir, el otro día hice lasaña y me sobró un poco de bechamel y otro poco del relleno de la carne, así que de ahí salió la receta de hoy.
Ingredientes.-

  • Un paquete de pasta de empanadillas
  • Tres cucharadas grandes de bechamel
  • Relleno de carne (de la lasaña)
  • Un huevo

Preparación.-

  1. Mezclamos la carne con la bechamel.
  2. Ponemos el relleno en cada una de las empanadillas.
  3. Las doblamos sobre sí mismas y cerramos con la ayuda de un tenedor, sellando bien los bordes para que no se salga el relleno.
  4. Batimos el huevo y pintamos las empanadillas con él
  5. Ponemos el horno a 200º durante 12-15 minutos, hasta que estén doradas.
  6. A disfrutar.








2 comentarios:

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.