Guiso de cordero
Buenos días a todos,
Hoy os traigo un guiso de cordero que es muy rápido y sencillo de hacer, en poco más de veinte minutos lo tenéis preparado y luego sólo queda la cocción.Ahí va.
Ingredientes.-
Hoy os traigo un guiso de cordero que es muy rápido y sencillo de hacer, en poco más de veinte minutos lo tenéis preparado y luego sólo queda la cocción.Ahí va.
Ingredientes.-
- 500 grs de garreta de cordero
- Una cebolla y media
- Medio bote de tomate triturado (de los pequeños)
- Dos ajos
- Dos hojas de laurel
- Un cuarto de pimiento rojo
- Un cuarto de pimiento verde
- Cuatro o cinco champiñones
- Un puñadito de guisantes
- Un puñadito de judías verdes
- Dos zanahorias
- Cuatro o cinco corazones de alcachofas
- Aceite
- Sal
- En primer lugar, hay que sofreír el cordero en el aceite, añade un poco de sal al cordero mientras se está haciendo.
- Una vez sofrito pero que no llegue a estar hecho, se saca a un plato aparte y en el mismo aceite se hace el sofrito de cebolla, pimiento, ajo, tomate y laurel, en este ya no hace falta que añadáis sal.
- Una vez esté el sofrito de la verdura, añadid el cordero. Dad una vuelta al conjunto y añadid agua.
- Cuando de el primer hervor, añadimos el resto de verduras y dejamos cocer todo junto durante una hora a fuego medio.
- Opcional.- Si queréis hacer el plato redondo, añadid una patata una hora antes de comerlo y tendréis el plato completo.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.