Rosca

Buenos buenísimos días a todos,
¿Qué tal pinta el fin de semana?
 Nosotros vamos a intentar hacer una escapada rápida y para ello, hoy os muestro  lo que suelo hacer de comer para esos días que salimos pitando del curro y queremos algo rápido y sencillo para poder irnos cuanto antes y que los peques no pongan pegas.
¿quieres verlo?
Pues quédate, comenzamos.
Feliz finde cocinicas.



Ingredientes.-
  •  Una lámina de hojaldre
  • 5 cucharadas de tomate frito
  • 4 filetes de bacon
  • 5 filetes de fiambre de lomo
  • 4 lonchas de queso
  • 1 huevo
Preparación.-
  1.  En primer lugar, extiende la lámina de hojaldre.
  2. Busca el centro y haz cuatro cortes.
  3. Pon a precalentar el horno a 200º.
  4. Pon la salsa de tomate haciendo un círculo que será la base de la rosca.
  5. Corta el bacon y disponla encima del tomate.
  6. Pon encima el lomo.
  7. A continuación, pon el queso.
  8. Ahora verás para qué están los cortes.
  9. Sube los bordes de fuera y júntalos con los picos.
  10. Pinta con huevo y hornea durante 22 minutos.
  11. Servir y comer caliente.
  12. A disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena