Rosca
Buenos buenísimos días a todos,
¿Qué tal pinta el fin de semana?
Nosotros vamos a intentar hacer una escapada rápida y para ello, hoy os muestro lo que suelo hacer de comer para esos días que salimos pitando del curro y queremos algo rápido y sencillo para poder irnos cuanto antes y que los peques no pongan pegas.
¿quieres verlo?
Pues quédate, comenzamos.
Feliz finde cocinicas.
Ingredientes.-
¿Qué tal pinta el fin de semana?
Nosotros vamos a intentar hacer una escapada rápida y para ello, hoy os muestro lo que suelo hacer de comer para esos días que salimos pitando del curro y queremos algo rápido y sencillo para poder irnos cuanto antes y que los peques no pongan pegas.
¿quieres verlo?
Pues quédate, comenzamos.
Feliz finde cocinicas.
Ingredientes.-
- Una lámina de hojaldre
- 5 cucharadas de tomate frito
- 4 filetes de bacon
- 5 filetes de fiambre de lomo
- 4 lonchas de queso
- 1 huevo
- En primer lugar, extiende la lámina de hojaldre.
- Busca el centro y haz cuatro cortes.
- Pon a precalentar el horno a 200º.
- Pon la salsa de tomate haciendo un círculo que será la base de la rosca.
- Corta el bacon y disponla encima del tomate.
- Pon encima el lomo.
- A continuación, pon el queso.
- Ahora verás para qué están los cortes.
- Sube los bordes de fuera y júntalos con los picos.
- Pinta con huevo y hornea durante 22 minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.